無視された
北海道の振内のセイコーマートでパンと菓子を購入したら、袋要らないですか?と、、最初は入れないと答えたがコミ袋にしたくてやはり下さいと言ったら、ムッとして何も答えず⁉️の大変でした。がっかり。がっかり
最低
近いから行ってるけど、夜の店員態度悪いし、まず店長が酷い!客が居ても無駄話。何よりもホットシェフの弁当髪の毛入ってたの三度目なんですが!誤りもしない
もういかないかなぁ
混む時間帯なのに不慣れな年配店員1人。クーポンとかのやり方わからなくて10分くらい待たされた。終いに後から並んだばあさんが割り込んできたのを先に会計させようとしてさすがにイライラした。
道産米
以前は道産米を打ち出して表記もされてたが、最近はそれが無くなった。弁当もおにぎりも産地は見えない国産米の表記。レトルトに至っては福島産、きっと弁当にも混ぜてるのかな?って思ってしまう。セブンが最近は道産米。セコマも頑張って安心米を食べさせてほしい
割り箸がはいってなかった。
4月13日 おにぎりと、お惣菜を買いましたが
割り箸が入っていませんでした。
まずい
基本的にセコマの食べ物は美味しくない。
飲み物しか買わなくなった。
おにぎり
筋子のおにぎり買ったのに中身がタラコ ありえない
12月4日新規オープン
オープンの日、割引おにぎりを食べたが、米飯が軟らか目で塩味薄く何だ?と思ったが、大きな原因は米自体が不味い。せっかく近くにできたコンビニだが、利用する気にならなかった。
美味しそうに見えない
ホットシェフ以外のお弁当やお惣菜は美味しそうに見えないので購買意欲がわかない。麺類やおにぎりは食べてみたけどどれも美味しくない。温かいおにぎりは古い海苔の香りがして最悪。
厚別中央2条北店で可愛い男性店員がいる
男なのに目がぱっちりでとても可愛かった。しかも笑顔だとマスク越しでも伝わる愛想の良い笑顔だった。常連になろうと思った