積水ハウスGMパートナーズの口コミ・評判

積水ハウスGMパートナーズは、お客様ファーストを徹底しているマンション管理会社です。分譲マンション管理や、賃貸マンション・ビル管理などの事業を行なっています。

分譲マンションでは、事務や建物・設備管理のほかに、住民の暮らしをサポートするコンシェルジュ業務や清掃業務を管理。水漏れや自動ドア停止などのトラブルの際は、24時間365日専門スタッフがかけつける緊急サポート体制が整っています。

みん評では、積水ハウスGMパートナーズの口コミを募集中です。

積水ハウスGMパートナーズに関するみんなの評判

• みつえさん
  • 投稿日:2023.04.12

迅速に対応してくれるので信頼できます

借りているマンションの管理会社が積水ハウスGMパートナーズで、快適に生活できるよう色々な要望に応えてくれるので信頼できます。マンション内の共有スペースも常に美しく整備されており、気持ちよく利用できています。駐車場がもう1台分必要になった時も、便利な場所に用意してもらうことができました。相談すると迅速に対応してくれるのも良いですね。管理人さんは、顔を合わせると明るく挨拶してくれるので、楽しい気持ちで外出・帰宅できます。長く住み続けたいと思える環境を提供してくれる管理会社です。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.01.16

丁寧に対応してくれる管理会社です

以前から気になっていたマンションを見学させてもらいました。管理人さんがいるマンションだったのですが、感じの良い方で好感が持てました。日頃からしっかり管理されているおかげか、共用スペースの掃除が行き届いており、どこを見てもきれいでした。以前住んでいたマンションの管理会社は、問い合わせてもすぐに対応してくれなかったので、とても不便に感じていました。しかし、今回お世話になった管理会社は返事が早く、問い合わせ段階から好印象でした。しっかりした管理会社なので、安心して住めるなと感じました。

• 投稿日:2023.02.13

快適な暮らしを提案してくれました

清潔感があり設備も充実していました。管理人の方も親切で、何か問題があれば迅速に対応してくれました。トラブルがあった場合にも、的確なアドバイスや解決策を提供してくれたので、安心して暮らすことができました。また、定期的な点検やメンテナンスをしっかりと行っているようで、建物の状態が良かったと思います。さらに、マンションに関する情報や注意事項なども適宜配信されていたので、入居者としては安心して生活できました。一方で、管理費や修繕積立金などの費用が他社に比べてやや高めだったことが残念です。

• リョウカノツラキーランさん
  • 投稿日:2023.02.05

信頼できるパートナーです

マンションの管理組合を担当になったことを機に、新しい管理会社を探していたところこちらの会社を見つけました。営業担当の方の説明が具体的で、細かいサポートが受けられると判断して契約しました。マンションの分析や周辺環境を詳しく分析していて、今後の改善事項の提案がありました。早速、管理組合で検討を開始しています。バックアップ体制は万全だと思います。修繕内容や費用に対しても、的確なアドバイスがあったのでとても助かっています。良いパートナーとして、関係を築いていきたいと考えています。

積水ハウスGMパートナーズ