キャンプ場(関西)5位

しあわせの村オートキャンプの口コミ・評判

(キャンプ場(関西)平均

四方を自然に囲まれ、広大な敷地のキャンプ場内では各施設に停車する無料巡回バスが運行しています。レンタルサイクルを利用して場内を周遊したり、ハイキングをしながらバードウォッチングをすることもできます。子どもたちが遊べる遊具広場「トリム園地」やゴルフ場、屋内プール施設などのスポーツ施設が併設されているので、大自然と触れ合いながら様々なスポーツをすることも可能です。

農園や果樹園、薬草園もあるので、四季折々の草花や農作物も観察できるキャンプ場です。

みん評では、しあわせの村オートキャンプの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

しあわせの村オートキャンプに関するみんなの評判

• ピンキーさん

楽しめるポイントがたくさん!

大学生時代、友人20名弱と訪れました。
キャンプエリアに関しては、炊事場がかなり広く、衛生的にも清潔で、大人数でバーベキューの準備もしやすかったです。
テントも大きくて広く、大人数でも十分に楽しめました。
キャンプエリア以外にも、アスレチックや、体育館・各種競技場などスポーツを楽しむことのできるエリアもあり、キャンプを楽しんだ翌朝も、大人数で様々なシーンを楽しむことができました。
食堂のような場所もあったのですが、味も美味しく、滞在時間中ずっと楽しむことができました。
子供ができたら、ぜひ連れていきたいと思います。

• やえさん

家族でバーベキューを楽しみました♪

休日に家族でバーベキューをしに行きました!

簡易テント以外はほとんどなにも準備せずに行きましたが、食材などはすべて売店で調達することができるのが便利でとても良かったです!とても天気がよくて暑い日だったので、4歳と3歳の息子はキャンプ場近くの屋内プールで遊んだりと満喫することができました!それほど混み合っている感じではなかったし、交通の便がとてもよくアクセスしやすかったので来年もぜひまた遊びに行きたいと思いました。

住所兵庫県神戸市
利用料金・宿泊料金普通車サイト5,000円
キャンピングカーサイト6,000円
日帰り
(3月~11月:10時~19時
 12月~2月:10時~17時)
普通車サイト2,000円
レンタル有り
炊事用具・食器・テーブルセット・ランタン・毛布・寝袋
※テントのレンタルなし
近隣施設病院
営業期間・営業時間12月~2月の冬季は土・日・祝日のみの営業
上記以外は無休
定休日12月~2月の平日
支払い方法現地払い、クレジットカード不可

しあわせの村オートキャンプ

• 設備
  • 混雑