発送が遅い
ネットショッピングの発送がとにかく遅い。最悪
高コスパ
寝具、タオル、ルームシューズなどを購入することが多いです。
使用感は全く問題ありません。普通にいいです。
探せばかわいいのがいっぱいあります。
先月靴下を買ったのですが、それば毛クズが出やすいかなと思います。
けど安いので気にならないです。
接客態度悪すぎ
川西にあるしまむら
制服を着た方の態度がものすごく悪い。こちらが丁寧に聞いても、怪訝そうな顔。挙句ため息をついてきました。対応が横柄すぎます。その後に対応していただいた赤いエプロンをつけている方は丁寧で感じの良かったのですが、このお店には二度と行きたくないです。
くそ
とにかくクソ
買った物が不良品だったし接客もクソやった
クレーム対応がこの客ウザイなぁ感が顔に出てたし不快だった
2度と行きたくない
発送が遅い
連休で道路が混むと思い、オンラインで注文した商品を連休の谷間の5月1日に受け取り、その日に県外へ発送を頼んだが、当日は締め切りとの事だったので、翌日2日に発送してもらえると思っていました。
今日3日になって発送したそうで、店から配達希望日に遅れるかもしれない。と連絡が有りました。こんな対応は初めてです。ガッカリしました。
店舗確認
4月23日ネットで、チラシを見て開店前に早朝から並んだのに、開店したら、チラシの商品がなくて、もう一度ネットで見たら、店舗限定チラシでした。
大型ショッピングモールに、入っていて、わりと大きい店舗なのにチラシの店舗には入ってませんでした。
しまむらに行く時は、チラシの対象店舗かどうか確認してから行くことをおすすめします。
レジの店員がガサツ
京都衣笠店のレジ店員がお会計の商品を乱雑に扱う姿にガッカリした。まごころは微塵も感じなかった!別にいらんけど!普通の接客してください。
首に巻く保冷剤
しまむらに行ったら、キャラクターのやつもないし、たかくてもうすこししなぞろえをちゃんとしてほしい
態度が悪い
福知山店の店員が非常に態度が悪かったです。
接客業なのに笑顔も挨拶もなしでした。
レジの方って無愛想過ぎます
福岡の天神店の方は愛想いいのに博多店はレジの方無愛想で同じサービス業で許せない感じです。
忙しくてそういう感じなのかも、しれませんが
同じ仕事するんだったら楽しく仕事したいものです