食材/食品通販サイト3位

島の人オンラインショップの口コミ・評判 2ページ目

島の人オンラインショップに関するみんなの評判

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.11.20

北海道の海の幸が満載で美味しい!

シーフードが好きな夫の誕生日ディナーに、北海道の海の幸が詰まったこちらのグルメセットを注文しました。

商品が到着して開けてみると、見るからに美味しそうなシーフードがぎっしりと入っていて、テンションが一気に舞い上がりました。

そして肝心のお味は、やっぱり北海道の海鮮は新鮮で格別に美味しいです。その中でも夫婦で特に気に入ったのは、サーモンハラス昆布重ね巻きでした。口の中でとろけるような味わいは絶品で、今までに食べたサーモン料理の中で一番美味しかったくらいです。

夫も、普段なかなか食べる機会がない産地直送の新鮮なシーフードに大満足していました。

• ケイさん
  • 投稿日:2022.12.31

他の商品が届く。

昆布ダシが美味しかったので島の人のおせちを吟味し21589円の商品を注文しました。12月29日に留守番電話に一部の商品が解凍されてしまったため福岡のおせちを送りました。お詫びとしてウニを送りました。と録音されていました。おせち届きましたがネット検索すると私が注文したのより6000円も安い商品でした。ウニも苦手ですし好みでないおせちを正月早々 食べなければいけない悲しさ。大変に残念です。このような対応でよいのでしょうか。他のおせちいらないので返金して欲しかったです。

• 投稿日:2023.01.16

商品が届かなかった

12月31日指定で頼んだ商品が届かなかった。年末で荷物が多く数日の遅れが生じているのかと思って、連絡したところ商品を紛失または詳細が不明と言われキャンセル扱いとなった。5万円弱の品物を親戚と食べて過ごそうと思ったのに非常に残念だった。もう絶対にここの商品を購入しません。がっかりです。

• 海の幸を食べて寝たら本望さん
  • 投稿日:2020.10.06

変な味がしないうにが最高です!

「ウニ」って、買って食べると、結構な割合で変な味わいの物にあたることがあります。でも島の人オンラインショップで購入する「うに」にかぎっては、一度もそんなことはありません。いつも磯の香りがするコクのある美味しいウニを送ってきてくれます。はじめは見た目が嫌で食べなかった子供も、試しに味見してみてからは、主人と争って食べるようになりました。とても新鮮なのが、素人でも見てわかります。褒めすぎかもしれませんが、お寿司屋さんで食べる「うに」と遜色ない味わいだと思います。

• サルエルさん
  • 投稿日:2020.11.10

喜んでる顔が目に浮かびました

父への贈り物はいつもネットでワインや食材を購入しています。
毎回違うお店で…と決めているのですが色々さがしているうちにこちらのショップにたどり着きました。
いいなと思ったのが、まず高級感があるところ。そして送料無料!サイトもとてもきれいで見やすかったです。
ランキングがあったので、とりあえず一番人気なものを選びました。
その後、普段父からはメールで「ありがとう」くらいしか返事がないのですが、今回は違いました。
わざわざ電話をかけてきて、すごくおいしかったよ!とのこと。
これからは毎回このショップから贈った方が喜ばれそうです。

• 東京猫さん
  • 投稿日:2020.12.01

カニがうまい!

タラバガニ足を購入しました。オンラインショップで購入するのは初めてだったので不安でしたが、問題ありませんでした。予想していたよりもカニが大きくて箱から取り出したときには少し驚きました。持ち上げるとズシリとくる・・・。ホームページに解凍方法から調理方法まで詳しく丁寧に記載されていたので、料理経験の乏しい私でもおいしく食べれました。ここまで詳しく説明してくれるのはありがたいです。カニをきれいにむくのにもコツがいるのですね。身がしっかりとつまっていて食べごたえがありました!値段も相応だと思います。

• めんみさん
  • 投稿日:2021.12.16

美味

新鮮で美味しい海の幸を家庭で食べれて最高でした!
お値段さえもう少し安ければ★5です!!

• オオイヌノフグリさん
  • 投稿日:2020.11.20

北海道海鮮は、やっぱり美味しい

友達に聞いてこのサイトを知りました。
値段もリーズナブルで北海道海鮮とか写真見るだけでお腹が減ってきました。
北海道海鮮は、1番美味しそうと思って注文してみました。濃厚なウニの感じと、プチプチしたイクラの美味しさと合わさって堪らなく美味しかったです。
配送されてきたのに鮮度も結構良くて、思っていた以上の美味しさで大満足でした。
正月にはおせちをとエビを注文しようと思っています。写真で見る限りでは、期待通り美味しそうといった感じです。
これからも色々気に入ったものがあれば注文しようと思います。

• 海鮮大好きさん
  • 投稿日:2020.11.26

とても美味しい海鮮が届いた

美味しい海鮮を食べたいと思って様々な商品を探していたところ、ここを見つけました。
北海道の美味しい食材を食べられるセットを注文しましたが、非常に良かったです。
鮮度も保っており大満足です。お値段は安いとは言えないものの、十分に価値があったと思っています。
なかなか購入できるものではありませんが、ちょっとした贅沢として最高のディナーを楽しめました。
何かの記念日にはとても良いのではないかと思っていますので、また特別な日に注文して家族で美味しい海鮮を楽しみたいです。
海鮮好きにはたまらないものでした。

• YUKIさん
  • 投稿日:2020.08.10

新鮮な海の幸が食べられます!

おうちに居ながら気軽に北海道の海の幸を堪能できて、とても満足しています。
オンラインショップでの海産物の購入は、鮮度が悪いのではないかと不安だったのですが、実際に届いてみると鮮度抜群で驚きました。
特にホタテのお刺身はとても甘く、身がぷりっとしまっていて本場の味だと感じました。
見た目もかなり豪華で、コスパの良さを感じられますし、贈り物にも喜ばれると思います。
また、よりおいしく食べられるように、食べ方の説明が丁寧に書かれていたので、調理方法に迷うことなく簡単に食べることが出来ました。

島の人オンラインショップ