品川スキンクリニックに関するみんなの評判
- リエさん
- 投稿日:2020.09.04
何度も通っています。
二回目からは新宿院を利用しています。初めは埋没法(岡山県で)を受けましたが数年で取れました。次は思い切って二重(切開)を受けました。HPの料金より高くなりましたが大事な目の事なので結果的に良かったです。術後、眼鏡を忘れてしまい(家の中すら歩けないほど視力が悪くて普段はコンタクト)タクシー乗り場まで行けない事を告げるとクラークさんが大通りまで手を取ってタクシーに乗せてくれました。
新宿院には親切なドクター、クラークさんがいるのに、ここの口コミはすべてのクリニックが悪いように書かれていて残念です。
私はこれからもボトックスなどでお世話になります。
- さとみさん
- 投稿日:2019.09.25
待ち時間について
この手の口コミには「時間に余裕を持って…」などの返答がありますが
なんのための予約時間なんか分からん。裁ききらんなら最新からホームページにおっきく「予約時間通りに施術が出来ません。申し訳ありません」と書いておけ!まだ半年しか通っていないけど一度も時間通りに案内されたことはありません。コインパーキングで余計な時間のせいで多目に支払わないといけないからイラッとくる。
- ならさん
- 投稿日:2021.02.02
信頼していいの?
ケミカルピーリングをしてもらいたいと思い、値段も手が出やすいクリニックを探して、品川美容整形外科に辿り着きました。楽しみにして行ったものの、カウンセリングは一方的に話され、治療法は一つしかないという、こちらの相談は何も乗ってくれません。フラクショナルレーザーを結局受けましたが、初回3万もしました。クリニックだから仕方ないと思いました。帰ってから、その治療法を調べたけれど、出てこないし、安い料金の治療法しか載せられてないことに、その時気が付きました。なんとなく、騙されたような気分になりました。怖いのでもう行きません。
- あこさん
- 投稿日:2020.08.03
フォトシルクおすすめしません。
大宮院に行きました。
シミを消したくてフォトシルクとピーリングと毛穴のセット×4回分で11万ちょいのコースを受けましたが、シミも毛穴にも全くききませんでした。フォトシルク1回目、施術中に「もうシミが浮いてきましたよ」と言われましたが、1週間観察してもポロっもとれることはありませんでした。2回目に前回全く効果を感じなかったことを伝えたら、1段階強く当ててもらえましたが、1ミリない程度のものが2、3個とれる程度。毎回、前回より強いものをやっていただいたが、満足行く効果は全くです。最初の1回なんて捨てたも同然です。
全くおすすめしません。シミ消したいならレーザーですね。
- 泡盛り鯛さん
- 投稿日:2018.06.14
肌は明るくなった気がします
パール美肌コースを施術しました。トリートメントを顔に塗るだけなので痛みもありません。
20分くらいですぐに終わりました。
ニキビやニキビ跡への効果はほとんど感じられませんでした。施術してもニキビが出来てしまいましたので。顔色は明るくなってつるつるになるので、ニキビ治療ではなく美顔目的で行くのが良いと思います。毛穴も少し減りました。
院内は綺麗でおしゃれな作りでした。混んでて待ち時間があったので、雑誌が色々置いてあるのが良かったです。
- Rさん
- 投稿日:2019.09.25
カウセリング対応
カウセリングを行った際、顔で気になる箇所があったので行ったらスタッフに「別に気になる感じではないので施術をやらなくてもいいですけどね〜」と言われました。
また、初めてだったので施術内容の資料も見してもらえるかと思ったら見してもらえず、料金もイマイチ分からずで
そのまま帰ってきました。二度と行かないです。
- neemaさん
- 投稿日:2019.03.22
ダメダメ
とにかく、混んでるし時間がけかる。
順番なのに時間がないから早くしてと言ってる客には結果早くやってる。日本人以外のスタッフはなにいってるかわからない。スタッフの病状が疲れてる。
料金もわかりにくいせつめい。
- 埼玉さん
- 投稿日:2018.07.19
肝斑治療のためにレーザー照射を受けました
肝斑治療のため、駅から近い品川で受診しています。カウンセリングは1回目にしてもらったので2回目の今回は簡単に施術説明のみ。前回同様レーザートーニングを受けました。痛みはピリピリぐらいで受付~終了まで1時間程度でした。正直肝斑についてはまだはっきりとした効果はわかっていないのでもう少し継続してみます。肌の調子は整った感じがしています。
- プリンさん
- 投稿日:2018.11.30
お手頃価格でしたが、シミが薄くなりました!
初回キャンペーンがあったのでまずは相談に行き、そこで事前の説明がしっかりしていて、いろいろ施術方法を聞けたので施術もお願いしました。
スポット除去は高かったので、まずは初回8000円でお手頃なフォトシルクの施術を。
時間は15分ぐらい。ゴムで弾かれるような感じはありましたが、びっくりしただけで痛いというほどではないです。
施術から2週間経ちましたが、シミが薄くなってきています!!継続すればもっと効果が出そうです^^
- naさん
- 投稿日:2022.12.30
二度と行かない。行く価値ない。
品川スキン、表参道院
予め予約して行ったのに、洗顔だけさせられて2時間以上待たされた後、あとどれくらいかかるか尋ねると、30分以上は確実に待ちますね、とのこと。
洗顔後は何もつけるなと言われ、お肌カッピカピの状態で2時間以上放置され、もう疲れ果てて施術は諦め帰ることにしました。
私が帰りますと伝えると、受付スタッフは謝るそぶりもなく、鼻で軽く笑い、じゃぁ診察券お返ししますね、どうぞ。と。
人の時間を何だと思っているのか、本当に酷すぎて、言葉も出ず泣く泣く帰宅しました。もう二度と行きません。時間とお金の無駄です。