品川スキンクリニックの口コミ・評判 20ページ目

[PR]公式

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.09

待ち時間

予約来院から2時間30分が経とうとしている。
未だ施術されない。
マスクをして待たされる利用者の気持ちを考えた方がいい。
患者に対してのスタッフの数なのか?回せないのであれば、予約枠を減らすべきだ。

• ミカサさん
  • 投稿日:2021.03.18

ほくろ除去

2ミリ程のほくろ除去の為に来院しました。1回施術後少し残っていた為2回施術しました。2回目の時にこれで綺麗に消えると言われましたが、1回目よりも大きくほくろが残っていたので再度来院しました。カウンセリング室に通され医師が来て施術跡を見るなり「3回目やると顔に傷が残るけどいい?」と言われ1回目の施術の際は見せ無かった傷が残った人の写真を見せてきました。綺麗にするために行ったので傷が残っていい訳が無いし、仕舞いには綺麗に取りたかったら皮膚科に行くように言われました。もう二度とここには行きたくありません。

• あさん
  • 投稿日:2021.11.19

時間の無駄

当日に予約が取れたので伺いました。予約時間の少し前に受付を済ませましたが、その際にカウンセリングが必要な人には待ち時間が生じている等の旨は一切伝えられず。それから1時間ほど何の案内も無く、子供のお迎えの時間が迫っていたのでキャンセルしました。「午前中からカウンセリングの方の予約が詰まっていまして、、」とのことでしたが、じゃあなぜ予約を受け付けた?何のための予約時間だったのでしょう?
お金を払って子どもを託児に預けて、久々の休日を楽しむ予定だったのに、、時間とお金を無駄にしただけでした。時間に余裕のある方には良いのではないでしょうか。

• まあさん
  • 投稿日:2020.07.16
  • 信頼度

スタッフは親切だが医者が…

ピアスの穴あけで伺いました。1度目は普通に終わったのですが家に帰ってから穴をマスクの上から開けられたことに気づき、外すことができなかったため直後に再び伺うことに。同じ医者が出てきましたが、謝りもせず無造作に先ほど付けたファーストピアスを取られ再度ピアッサーでピアスをつけられました。
すごく雑に対応されて驚いたのと、痛かったです…
受付の方の対応はよかったので残念です。

• ふぁこさん
  • 投稿日:2020.01.19

ひどい

痩身で行ったのですが、カウンセリングの段階で掴める肉という肉を掴んで「20箇所×50000円なので、あとで詳細の見積もりを出しますが、ざっと100万円ですね」と言われたのがショックでした。
こちら側の「ウエストのこの部分だけ」という話くらい聞いてほしいです。

Q 予約制なのに待ち時間が長いという口コミが多い?(回答

Q 他社と比べて料金が安いという口コミはどうなの?(回答

Q スタッフや医師の対応は実際はどう?良い?悪い?(回答

Q 品川スキンクリニックって結局どんな人におすすめ?(回答

• 投稿日:2022.04.20
  • 信頼度

スタッフの態度の悪さ、待ち時間の長さに耐えられるならいいと思います

何度か通っています。
スタッフの方は最低限の仕事をこなせばOKと思われているのか、お世辞にも親切とは言えません。
案内する時も先にさっさと行ってしまい、ついていけず道に迷いました。
予約時にメニューを確認されているにも関わらず、待ち時間が長く問い合わせると
前の方がまだ同じ機械を使っているのであと20分まてとか平気であります。
だったら予約時間をずらしてほしい。それかせめて先に教えてほしい。
さすがに我慢ができなくなってきたのでもういかないです。

• だよさん
  • 投稿日:2020.07.17
  • 信頼度

予約しても行ってから待つ時間がとにかく長ーすぎるよ。

予約時間通りに来ても1時間以上待たれたよ。
空いてる時間を狙って平日昼間にしたのに。
予約するときに時間を調整要求するとか、システムを改善してくれればもっと便利だよ。
待ちすぎて、次の予定も押してしまうし困って、もう帰ろうかと何度も思ったよ。
1時間10分後ぐらいになんとか始動したけどね。
先生は物腰柔らかい話し方なのでとても好感が持てたけどね。

• サマさん
  • 投稿日:2020.03.03

古いみたいです

二重手術のため上野院にお話を伺いに行きました。医院長先生も看護婦さんも、とても親切でしたが、セカンドオピニオンで伺った他院と比べ、金額提示が倍でした。しかも、手術方法は古い方法で、よくある30000円くらいの安く出来る手術方法でした。ここはこのやり方なので、それが良い方には良いと思います。でもCM等で有名な他院と比べてみることを是非お勧めいたします。

• akkoさん
  • 投稿日:2020.04.07

ボトックス効果なし

3月初旬にアラガン社のエラボトックス2倍量施術していただきましたが全く効果がありませんでした。(動かしにくい感じもなく、鏡でみても咬筋が動いているのがわかる)4月初旬に診察でも診ていただきましたが、毎日顔をみているから気づかないこともある、この筋肉の動きは効いているといわれ再施術もしていただけませんでした。

• じょんさん
  • 投稿日:2019.12.21

全然変化ないのに

全然変化ないのにたかいお金はらったのでしょっく!
しかもスタッフや先生の対応が適当

あと待ち時間ながい

品川スキンクリニック