品川スキンクリニックの口コミ・評判 20ページ目

[PR]公式

• 信頼度 1.00

お帰りくださいと言われた

偉そうな医師が、カウンセリングもするでなく、
相談もなく
はい、今日はフォトシルクと美肌注射とアンチエイジングねと勝手に決められたことも腹が立つし、
赤ちゃんいるならフォトシルクはダメだね、
と言い捨てて部屋を出ていったことにとても腹が立ちました。

確かに連れていきましたよ。赤ちゃんに光が悪いことも理解しましたよ。
でも、そんな言い方ないですよね。
とても好きな医院だったのに、コース消化したら二度と行きません。お勧めも絶対しません。

シミ・肝斑・毛穴治療

希望施術を無視

軽度のニキビ跡だったのでケミカルピーリングを希望して行きました。
まず予約制なのに待ち時間が異常に長い。
その後カウンセリングルームへ案内され、ケミカルピーリングをしたい旨を伝えました。
するとグロスピーリング、フォトシルク、パール美肌のセットの方が綺麗になります。2〜3万くらいです。と説明されたのでケミカルピーリングをお願いしたいと再度伝えました。
それなのに完全無視され、今日この施術していかれますか?と言われました。こちらの話も聞かず、高いプランを進めてくるので呆れて帰りました。

ニキビ・ニキビ跡治療

対応が悪い

利益上、高い施術をお奨めするのもわかりますが
それならそれなりに高い施術のメリットを丁寧に案内する気持ちはないのか?
リフトアップは初めてなので、色々と聞きたいのに。
初めてなので、お試しで一番安いものでいいと言うと
さらに面倒臭そうな態度をされました。

40分もかけていって当日施術してもらうつもりで行きましたが
皮膚科に貰っている薬で施術できないことがわかりました。

こちらが原因ですが、申し訳なさそうな態度をしてくれてもいいのでは?

その後の医師も説明は淡々としてるし、早く終わらせてくれって気持ちがヒシヒシと伝わってきて、もう二度と行きたくありません。

不安だらけ

ほくろ除去の施術で、明らかに1ミリ以内の大きさを2ミリの料金にされました。
外用薬も処方されましたが、薬入れの紙袋が明らかに使い回し…薬の成分などの説明もありませんでした。
予約時間より少し早めに来て待ち時間は1時間半ほど、初めての美容クリニックと伝えたのにも関わらず全体的に説明不足で不安でした。
看護師さんや受付の方は親切でしたがリピートは無いです。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• 信頼度 4.00

待ち時間

予約来院から2時間30分が経とうとしている。
未だ施術されない。
マスクをして待たされる利用者の気持ちを考えた方がいい。
患者に対してのスタッフの数なのか?回せないのであれば、予約枠を減らすべきだ。

シミ・肝斑・毛穴治療

Q 予約制なのに待ち時間が長いという口コミが多い?(回答

Q 他社と比べて料金が安いという口コミはどうなの?(回答

Q スタッフや医師の対応は実際はどう?良い?悪い?(回答

Q 品川スキンクリニックって結局どんな人におすすめ?(回答

ほくろ除去

2ミリ程のほくろ除去の為に来院しました。1回施術後少し残っていた為2回施術しました。2回目の時にこれで綺麗に消えると言われましたが、1回目よりも大きくほくろが残っていたので再度来院しました。カウンセリング室に通され医師が来て施術跡を見るなり「3回目やると顔に傷が残るけどいい?」と言われ1回目の施術の際は見せ無かった傷が残った人の写真を見せてきました。綺麗にするために行ったので傷が残っていい訳が無いし、仕舞いには綺麗に取りたかったら皮膚科に行くように言われました。もう二度とここには行きたくありません。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

時間の無駄

当日に予約が取れたので伺いました。予約時間の少し前に受付を済ませましたが、その際にカウンセリングが必要な人には待ち時間が生じている等の旨は一切伝えられず。それから1時間ほど何の案内も無く、子供のお迎えの時間が迫っていたのでキャンセルしました。「午前中からカウンセリングの方の予約が詰まっていまして、、」とのことでしたが、じゃあなぜ予約を受け付けた?何のための予約時間だったのでしょう?
お金を払って子どもを託児に預けて、久々の休日を楽しむ予定だったのに、、時間とお金を無駄にしただけでした。時間に余裕のある方には良いのではないでしょうか。

• 信頼度 2.00

スタッフは親切だが医者が…

ピアスの穴あけで伺いました。1度目は普通に終わったのですが家に帰ってから穴をマスクの上から開けられたことに気づき、外すことができなかったため直後に再び伺うことに。同じ医者が出てきましたが、謝りもせず無造作に先ほど付けたファーストピアスを取られ再度ピアッサーでピアスをつけられました。
すごく雑に対応されて驚いたのと、痛かったです…
受付の方の対応はよかったので残念です。

その他の施術

• 料金 -

ひどい

痩身で行ったのですが、カウンセリングの段階で掴める肉という肉を掴んで「20箇所×50000円なので、あとで詳細の見積もりを出しますが、ざっと100万円ですね」と言われたのがショックでした。
こちら側の「ウエストのこの部分だけ」という話くらい聞いてほしいです。

その他の施術

• 信頼度 2.00

スタッフの態度の悪さ、待ち時間の長さに耐えられるならいいと思います

何度か通っています。
スタッフの方は最低限の仕事をこなせばOKと思われているのか、お世辞にも親切とは言えません。
案内する時も先にさっさと行ってしまい、ついていけず道に迷いました。
予約時にメニューを確認されているにも関わらず、待ち時間が長く問い合わせると
前の方がまだ同じ機械を使っているのであと20分まてとか平気であります。
だったら予約時間をずらしてほしい。それかせめて先に教えてほしい。
さすがに我慢ができなくなってきたのでもういかないです。

• スタッフ
  • 信頼度