ひどい
痩身で行ったのですが、カウンセリングの段階で掴める肉という肉を掴んで「20箇所×50000円なので、あとで詳細の見積もりを出しますが、ざっと100万円ですね」と言われたのがショックでした。
こちら側の「ウエストのこの部分だけ」という話くらい聞いてほしいです。
その他の施術
スタッフの態度の悪さ、待ち時間の長さに耐えられるならいいと思います
何度か通っています。
スタッフの方は最低限の仕事をこなせばOKと思われているのか、お世辞にも親切とは言えません。
案内する時も先にさっさと行ってしまい、ついていけず道に迷いました。
予約時にメニューを確認されているにも関わらず、待ち時間が長く問い合わせると
前の方がまだ同じ機械を使っているのであと20分まてとか平気であります。
だったら予約時間をずらしてほしい。それかせめて先に教えてほしい。
さすがに我慢ができなくなってきたのでもういかないです。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
予約しても行ってから待つ時間がとにかく長ーすぎるよ。
予約時間通りに来ても1時間以上待たれたよ。
空いてる時間を狙って平日昼間にしたのに。
予約するときに時間を調整要求するとか、システムを改善してくれればもっと便利だよ。
待ちすぎて、次の予定も押してしまうし困って、もう帰ろうかと何度も思ったよ。
1時間10分後ぐらいになんとか始動したけどね。
先生は物腰柔らかい話し方なのでとても好感が持てたけどね。
古いみたいです
二重手術のため上野院にお話を伺いに行きました。医院長先生も看護婦さんも、とても親切でしたが、セカンドオピニオンで伺った他院と比べ、金額提示が倍でした。しかも、手術方法は古い方法で、よくある30000円くらいの安く出来る手術方法でした。ここはこのやり方なので、それが良い方には良いと思います。でもCM等で有名な他院と比べてみることを是非お勧めいたします。

ニキビ・ニキビ跡治療

写真付き
気になるQ&Aも見てみる ▶