品川スキンクリニックの口コミ・評判 27ページ目

[PR]公式

• 信頼度 1.00

医師や看護師の対応が悪い

値段は安いかもしれませんが、
はじめての診察にも関わらず、問診という問診は一切なし。
予約時に興味のあるプランの値段だけ説明されて、
肌の状態を見てくれるというのはありませんでした。

説明は一切いらないから、施術だけしたいという方にはあっているのかも。ただトラブルが起きても何の対応も無さそうなので怖いですね。リピートはしていません。

• スタッフ 3.00

無料カウンセリングして正解です

まず、無料カウンセリングする先生がやる気のない感じでまるで台本を読んでいるような感じでした。また、カウンセリング室の気温が暑く汗をかきました。値段もネットでみる値段とは程遠い金額でびっくりしました。安いと思って行ったのにかなり高額なプランで行く気が無くなりました。スタッフの対応はすごくよかったです。でも、もう行きません

ほくろじょきょあ

待合室に行くと沢山人がいて中々順番がまわってこず
予約する意味がないとおもいました
料金的にはとてもよかったです
医師の方はカウンセリングの時かなり適当でイラッとしました

対応わるっ

フォトシルクを受けに行き、ピーリングを勧められて断ると、態度がすごく悪くなり、顔もすごく嫌な顔をされてとても不愉快でした。
それ以外の方はいい方でした。

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 4.00

PICOシュアありますよ!

渋谷院で肝斑治療目的に、ピコトーニングをして5ヶ月目。
看護師さんに薬を一緒に飲むといいときいて、頑張って続けています。
口コミに多くあるようにかなり待ちますが、しっかり当ててもらえるので待つ価値はあるかなと思います。

お金を貯めて、年末には糸リフトかハイフもしたいなと思っています。

シミ・肝斑・毛穴治療

Q 予約制なのに待ち時間が長いという口コミが多い?(回答

Q 他社と比べて料金が安いという口コミはどうなの?(回答

Q スタッフや医師の対応は実際はどう?良い?悪い?(回答

Q 品川スキンクリニックって結局どんな人におすすめ?(回答

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 3.00

カウンセラーさん知識不足

ずっと繰り返す肌荒れに悩み、藁にもすがる思いで伺いました。カウンセラーさんからご提案されたメニューは多数あり、それぞれの効果やリスク等、施術内容などが聞きたいのですが、質問してもメニューの内容を明らかに把握していない様でした。
施術して下さった看護師さんは流石にとても丁寧に説明してくださりダウンタイム等や成分など分かりやすかったです。

安くはない施術に対する前説明があまりにもプロとは程遠い知識不足が残念でした。

• 料金 -

やり方が汚い

とれかけの埋没のラインをはっきりさせるため埋没1点メニューの希望していましたが、高額なメニューばかり勧められ特に理由など説明されずできないと言われました。そんなにやる気がないのならホームページに載せないでください。予約したのにとても待たされたし時間の無駄でした。3万円のメニューもありますが、ここで埋没を検討してる人は私のように安いメニューに釣られないてください。明らか予算外の高額な施術ばかり勧められるのではっきり断りずらい人など絶対に行かない方がいいです。

その他の施術

• スタッフ 2.00

ネット予約だと

友達が行って紹介で行ってきました。
ネット予約だどカウンセリングのみ。
施術まで希望してたのでびっくりでした…
そんなのメールに書いてましたか?って感じ。
なので当日施術希望の方は電話したほうがいいです。
待ち時間は多少ありましたが子供が2人いて予定合わせて行ったので残念すぎました。。
医師の診断もマスクも取ることなくはいはい。という感じ。
大丈夫?ってら感じでしたね〜
元美容の仕事をしてたのでありえない…普通もっと見るし寄り添いますよね。次回予約しましたが口コミの悪さもびっくりで!1ばかり…

• 信頼度 2.00

カウンセリングがほとんど沈黙

私の悩みを理解してくれている感じではなく、過去にカウンセリングに行った美容皮膚科のことを聞かれた。
私の説明が不十分なこともあったと思うが、それにしても理解しようとゆう意思が全く見えなかった。
見積もりを出すと言いながらも、診察券を渡され帰らされた

待ち時間長すぎる

ニキビがひどくイソトレチノイン治療を契約しましたが毎回毎回予約しているのに待ち時間が長すぎる。毎回診察も30秒ぐらいで終了で施術まで平気で1時間は待つ。その間にどんどん待合室に患者が増えて自分より後に来た人が施術を先に呼ばれることも普通にある。受付よナースも人によって対応の良い悪いは差が大きい。他のクリニックをお勧めします。

• スタッフ
  • 信頼度