白漢 しろ彩に関するみんなの評判
- まるさん
- 投稿日:2022.12.01
しっとりするけど、向き不向きはある
アレルギー体質で超敏感肌のため、低刺激のものを探していて見つけました。定期ではなく、通常購入です。価格の割に量は少なめですが、非常によく伸びるので1ヶ月きちんと使い続けられるクオリティです。しっかりとした保湿感があり、気になる香りもありません。ただし、体質により向き不向きは分かれるかもしれません。赤ら顔をケアすると記載がありますが、私の場合はしっとり感が強すぎるのか、べたっと張り付く感じになり逆に赤くなってかゆみがでてしまいました。とはいえ、使ってみた感じで高い保湿力は間違いないので、合う人にとってはとてもシンプルで使いやすいものだと思います。継続するとバリア機能効果も出てくるそうなので、肌の調子がいい時に少しづつ試してみようと思います。手などにつけるのもよさそうです。
- みかんさん
- 投稿日:2023.01.24
保湿力のあるスキンケア商品です
肌の乾燥が気になっていた時に、友人に紹介してもらった保湿力のあるこの化粧水を使い始めました。すぐに変化は感じられませんでしたが、数ヶ月使い続けていたら肌の状態が良くなってきたと思います。肌なじみも良く、潤っている気がします。人によって差はあると思いますが、赤ら顔にも効き目があるようです。私は顔に少し赤みがある程度ですが、比較的早い段階から赤みが抑えられているような効果を感じました。ただ、赤ら顔がかなり気になる方への効果がどのくらいあるのかはわかりません。優しい使い心地で、ニキビなどの肌トラブルも少なくなったので、これからも使っていきたいと考えています。
- リコッタチーズブレッドさん
- 投稿日:2023.03.12
しっかり保湿で肌つやが良くなりました
クリームなので、しっかり保湿してくれます。べたつきが苦手なのですが、肌に染みこんでいく感じで、吸い付くようなしっとり感が気持ち良いです。それほどベタベタはしません。伸びが良いので、乳液のような感覚で使用できます。ほうれい線に効果があればと思い購入し、使い始めは肌がふっくらしたように思え、期待していました。しかし、どうにも私の肌には栄養過多だったのか、白ニキビが発生してしまいました。元々スキンケアを変えると白ニキビが発生しやすい体質のため、この商品がどうというよりも、私の体質の問題です。合わなかったのは残念です。
- チョコラさん
- 投稿日:2023.06.20
お肌の潤いが実感できて、とても満足
みずみずしいジェル状のテクスチュアで、肌にのせた時の感じがとても好みに合っていて、快適にお手入れができています。肌への浸透力も良く、使った後はお肌に潤いがプラスされたのが実感できて嬉しいです。高濃度でありながら、使用後に嫌なべたつきが残ったりしないので、お手入れの次のステップにも進みやすくて、助かっています。使ってみても今ひとつ効果を実感できない化粧品も多い印象ですが、しろ彩は、効果がきちんと伝わってきて、満足しています。お肌の若々しさが蘇ってきた感じがするので、今後も使い続けてゆきたいです。