シレラの口コミ・評判

新宿にある脱毛サロン(広島店は閉鎖して新宿一店舗に集約されたようです)

スタッフの対応の印象は良いという口コミがいくつか。反面、「施術が雑では」「VIOの脱毛の施術範囲が狭い」「早い段階でキャンセル料等が発生する」など、施術のクオリティや内容、システム面での不満の声。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• シャインさん

施術が雑なように思います。

手の届きにくい部分等、剃り残しがある場合でも、そのまま照射。照射漏れも多い気がします。
不衛生な部分も少し感じられるので、もう少ししっかりと対応してほしいように思います。
このプランが終われば、次は別のサロンも検討しようと思っています。
1回ずつ来店のたびに、料金を支払えるという制度がとても気に入っていたので、すごく残念です…。

• ひこうきんぐさん

友人の紹介で行ってきました^^

口コミの評価はあんまりよくないみたいなんですけど、私が行った店舗はすごく良かったですよ!
広島のお店なんですが、予約もそこまで取りにくくはなく、あっさり行けました。
勧誘が本当にないので、行くのもイヤにならないですね。担当のスタッフさんもとてもいい方でした!
まだ通い始めたばかりなのですが、今からとっても楽しみです♪

• 歩美さん

キャンセル料に注意

まだカウンセリングだけなのでよくわかりませんが、スタッフさんはいい印象でしたよ。
契約してからの方がこういうのって大事なのかな。今のところはすごくいいです。かなり親切。
でも、予約日の一週間前から、キャンセル料や変更料が発生するようです。
何か早い段階でキャンセル料等が発生するのってどうなんだろーって感じです。ちょっと怖い。

• まさ子さん

やや不満

VIOの脱毛で通っているのですが、案外やってくれる範囲が狭い。
もっとちゃんと広範囲やってくれると思っていたので、なんだかちょっと不完全燃焼という感じ。
デリケートな部分だし、あんまりちゃんとできないんでしょうか?
もっとしっかり、内側までやってくれるところがあれば、そこに通いたいです。変えようかな~。

• さてぃさん

痛みナシです

痛みを確認したかったので体験脱毛をしました。

両脇をしましたが、痛いとはほとんど感じませんでした。
回数を重ねるごとに毛が細くなる為、
痛みは少なくなるとの説明だったので、納得しました。

施術前にも後にも専用のジェルを付けてケアしてくれたので、
肌荒れも気になりません。

通い始めてからも体験の時と同じようにやってくれているので、
信頼できるサロンだと思います。

• まよいさん

効果あり。

半年前から通ってますが、明らかに無駄毛の量が減ってきました。まだ時々自己処理はしてるけど、前は2日に一回だったのが、今では数週間に一回ぐらい。
以前他のサロンに通ってましたが、そこと比べても効果は高いと思います。
まぁ、みなさん仰るように、予約は確かに希望通りに取れない時も多いですよね。。。
私はシフト制の仕事なので、早上がりとか、休みの日に電話して「今日の空きありますか?」って聞いて、突然その日に行ったりしてます。
この方法だと、けっこう予約取れますよ(*^_^*)

• まるさん

全体的に適当

施術者の技術は人により丁寧な人もいれば雑な人もいます。サロン自体が適当な感じをうけます。コース勧誘は丁寧になるが、後の対応が表面的な感じが、随所にみうけられる。1人1人お客を対応する事を忘れてますね。大きな治療はここではやりたくないですね。不安しかない。ダウンタイムが少ないものなら金額も高くないからありかも。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加