スレンダートーンの口コミ・評判

スレンダートーンは、電気の刺激によって筋肉を動かして鍛えることができる家庭用EMS機器です。

一度に伝わる刺激が広範囲だし、続すれば効果が期待できると評判ですが、「数カ月使っても効果がないって聞いたけど、本当?」、「より効果的な使い方は?」、「かぶれたり、水ぶくれすることがあるって本当?」という点が気になる人も。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

スレンダートーンに関するみんなの評判

• エビアンさん
  • 投稿日:2019.03.31

1ヶ月の使用

使ってみて良かった点としては、強い刺激や痛みなどが無いので無理なく続けられる、有酸素運動との相性が抜群、使い方やお手入れが簡単などがあります。着用するだけで筋肉にアプローチすることが出来る商品ですが、効果を高めるためにウォーキングや軽めのジョギングなどの有酸素運動をプラスしたところ、1ヶ月でウエストが5cm細くなり、体重が3kg減りました。体脂肪率も30%から25%に低下しました。数値的な変化だけではなく見た目にも大きな変化があり、ウエスト周りが引きしまりました。もう少し使い続けてさらにサイズダウンさせたいです。

• ぶっこんさん
  • 投稿日:2018.12.10

寝ながらでも筋肉がつく

今まで体力仕事をしていたのですが、転職した際、まったく体を動かさない事務仕事になった為、どんどん太ってきました。これはいかんと言うことでテレビでよく宣伝していたこちらを試しに購入してみました。使ってみたところお腹に巻くだけでどんどん筋肉を刺激しているのが分かりました。 2週間ほど欠かさず使用していたら腹筋が割れはじめてビックリし、友人にも体型が変わってきたとよく言われる様になりました。もっと早くから使っていればよかったです。寝ながらでもかってに筋肉がどんどん付いていくので、忙しくて時間のない方などに本当にお勧めです。

• たま子ちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.25

簡単に腹筋が鍛えられて良かった

運動不足と食べ過ぎでお腹に脂肪が蓄えられてしまい、服が着られなくなったので、試してみました。利用方法は簡単で下腹部に巻いて固定すれば、後はボタンを押してレベル別に腹筋を鍛えられるので機械音痴な私でもすぐ使いこなす事が出来ました。食事の量を減らして、この商品をお腹に巻いた状態でウォーキングを3カ月続けたら5キロ程度減量できたので助かりました。腹筋も少しばかり割れ目が出来たので、今後も継続して利用していきます。パッドの耐久力が若干弱いのが少しネックですが、兼ね満足しています。

• しんやさん
  • 投稿日:2018.09.20

お腹周りがすっきりします

年齢とともにお腹に脂肪がつくようになり、それまで持っていたズボンが入らなくなってしまいました。だからといって運動するような時間がなく…そんな時にこちらの商品を見つけ、半信半疑ではあったのですが購入してみました。手に取った感想としては非常に軽く、本当に大丈夫かと心配になります。しかし一ヶ月間使い続けた結果、ウエストが細くなった気がします。痛みなどはなく筋肉をつかんで動かされているような感じです。一日数分使うだけでこれだけの効果があるのなら、買う価値はあるのではないでしょうか。

• ぽぽさん
  • 投稿日:2019.01.20

昔の体型に戻りたくて!

自宅でパソコンを使って仕事をすることが多いのですが、この商品はお腹に巻くだけでエクササイズが出来るので非常に助かっています。運動などは続かない私ですが、これなら普段の家事や仕事の最中に巻いていられるので続けられそうです。まだ使い始めて間もないので、効果はまだ出ていませんが、少しでも昔の体型に戻せるようにこれからも続けていきたいと思います。

• カスタードクリームさん
  • 投稿日:2019.03.29

期待しています

巻きながらテレビを見たり寝転がったりいろいろなことをしながらできるのですごくいいです。基本的に家にいて特にすることがないときに使用しています。少しですが、ウエストが引き締まったような感じがしています。まだまだ引き締めていきたいと思っているのでこれからも効果に期待して使用し続けます。簡単なのでこれからも長く続けられそうです。

• けんちゃんさん
  • 投稿日:2019.12.31

効いてる

まだ二日目ですが、お腹に確実に効いてるのごわかります。ジムに行ったり有酸素運動もしてますので、併用すればさらに効果が出ると思います。お腹だけなかなか減らなかったのですが、家にいる時も出来るのでこれはいいのを購入したと思いました

• お腹が空いた!さん
  • 投稿日:2021.02.05

スレンダーストーンズ

ショップじゃパンは、ドコモのグループ
チャイナ製品がほとんどであまり期待を持たない方が良い!安値の衝動買いになってしまう!
腰が痛いときに腰に当ててしたら、良い感じに思えます。
けっこうだけに暖かいので血の流れは、良くなっているのかと思えます。

• スッチーさん
  • 投稿日:2019.11.19