SLIM COACH/スリムコーチの口コミ・評判

SLIM COACH/スリムコーチは、ジェル素材でできた靴のインソールです。土踏まずやかかとを支えて歩きやすさをサポートしつつ、脚の筋肉を鍛える機能があります。

内側に傾斜がついた形状で、靴に入れて歩くことで、脚の内側の筋肉のエクササイズになります。また、外側に加重がかかる歩き方を軽減し、疲れにくい歩行を目指します。足の大きさに合わせてサイズが選べ、手持ちの靴に入れて使用できます。

SLIM COACH/スリムコーチに関するみんなの評判

• ゆきさん
  • 投稿日:2021.03.15

普段動かさない筋肉に効いている気がします

ブラックを購入しました。サイズは普段通りの22.5cmです。
O脚なので、履くだけで本当に内側重心になるのか半信半疑でしたが、ちょっと歩く日に履いていくと、翌日内ももに軽い筋肉痛が!
普段使えていない筋肉を使えている気がして嬉しかったです。
それからは、歩く日はこの靴と決めています。
太ももが若干締まった様な気がしますので、継続したいと思います。
その他の良い点としては底がしっかりしているので、長時間歩いていても足の裏が痛くなりません。
厚底なので、足長に見えるのも嬉しいところです!
ただ、ローファータイプだと色んな服に合わせられないので、ヒールタイプも出れば良いと思いました。

• ゴブリン太郎さん
  • 投稿日:2020.08.20

履き心地がいいです。

履くだけで痩せるというので購入してみました。ウォーキングシューズも同じようなものがありますが、自分の持っている服には合わないので、おしゃれな感じのものを探していてこの商品を購入しました。中のインソールがとても柔らかくて履き心地がよかったです。たまに重い靴だと歩くのが疲れる時がありますが、靴自体も軽くて靴の重みを感じることはありません。履いていると内側に傾くので姿勢がよくなったような気がします。その上、長時間歩いていても疲れなくなりました。ただ、引き締まっているのかは実感があまりわかないのでわかりません。

• Mizunaさん
  • 投稿日:2021.05.15

長時間履いていても疲れません

エクササイズローファーが気になっていたのですが、デザインがいかにも年配の方用ぽくて買う気になれずスリッパを検討。こちらはこちらで私には派手すぎるデザインだったのですが家の中だけだしと思い購入しました。足のサイズが23センチなのですが、Mだと少し大きいです。生地が柔らかく素足で履いても心地良いです。履くとふくらはぎとお尻がキュッと締まります。このまま細くなる事を期待。長く履いていても疲れる事はないのですが、たまにつま先が突っかかってつまずきそうになるのが難点です。もう少しデザイン性の高いシューズが出たら購入したいと思います。

• ぼたんさん
  • 投稿日:2021.04.10

クッション性があって気持ちいい

私は偏平足なので、土踏まずが地面についてしまい、立ち仕事をしたり、長時間歩いたりするとすぐに足が疲れてしまいますが、スリムコーチはクッションの部分が足にフィットするので気持ちがよく、長時間立っていたり、たくさん歩いてもほとんど疲れなくなりました。
以前はむくみやすかった脚も、今ではほとんどむくまなくなり、また、ヒールを履くとどうしても外側の部分から減ってしまっていたのですが、今はそのようなこともなくなって、嬉しく思います。

• Rinさん
  • 投稿日:2021.06.22

履き心地が良い

履いて美脚を目指す!というキャッチコピーに惹かれ購入しました。
履き始めて嬉しかったのは、見た目より軽く足運びがとても楽だったこと!
また5cmもヒールがあるとは思えないほど傾斜が緩やかです。
中敷きにはクッション性が効いており、履き心地が良かったです。

履き慣れるまでは少し窮屈な感じがありましたが、数日で自分の足の形に馴染んできました。
私は履き始めで早くも内ももが筋肉痛になりました。
日頃の歩き方や姿勢が悪かったのかと思うと購入して良かったです!
美脚への期待が高まったので履き続けたいと思います。

• ぺりさん
  • 投稿日:2021.06.02

履き心地に満足

履くだけでシェイプアップ効果のある靴がある、と友人から教えてもらたのがきっかけで購入しました。いつも履いている靴よりも厚底だったので、初めは厚底部分が悪目立ちしないか少し心配でした。しかし実際に履いてみたところ、むしろ厚底があるからこそ脚が長く見えてスタイルが良くなったように感じます。足にぴったりフィットするので歩きやすいし、長時間履いていても疲れません。また、ローファーなのでパンツでもスカートでも合わせやすいことにも満足です。これから毎日スリムコーチを履いて、さらなるシェイプアップを目指して頑張りたいと思います。

• マッキーナさん
  • 投稿日:2021.02.10

足にフィットしていて履きやすい

美脚に効果のあるローファーを探していたら、こちらの商品を見つけてすぐに購入しました。普段はいている靴よりも、0.5cm大きいサイズで履いてみたらぴったりでした。見た目よりも軽くて、とても歩きやすいです。使い始めた初日に1日中歩き続けてみましたが、足が疲れることもなかったので、ほぼ毎日使い続けています。弾むような感覚で歩き続けることが出来ます。デザインはモノトーン系でシンプルなので、洋服にも合わせやすいと思います。また、小雨程度であれば問題なく使うことが出来ます。

• ゆきさん
  • 投稿日:2022.03.01

コーチスリムの靴を買って一週間目

履いてから、一週間目の雨で、靴底から、染みてきました。防水加工もしてない為か?少しの雨でも、歩けない状態です。それから、表面から、傷が!作りが愚かなのか?こんな靴を買って後悔の連続です!

SLIM COACH/スリムコーチ