スマホスピタルの口コミ・評判 19ページ目

スマホスピタルに関するみんなの評判

• 被害者さん
  • 投稿日:2022.03.19

これで総務省お墨付きですか

バッテリー交換したら、交換前よりも猛スピードで残量が減ってます。お墨付きを信じるんじゃなかった

• ねこまみれさん
  • 投稿日:2022.08.12

ただお金を取られただけ

スマホを修理に出しましたが、
ただ高額な金額を取られただけで
何も解決せずに戻ってきました。
正直何をやったのかも文字で書かれて
説明されるだけなので本当に作業したのかも
不明だし、治らなかった後に
お店で取り扱ってる中古スマホを
勧められましたが、直せもできない店の
スマホなんか買うわけがないです。
せめて料金は成功報酬にすべきで、
直せない場合は半額とかにするべきです。
これでは直さないもん勝ちになるだけです。
2度と利用しないですね。

• イカ太郎さん
  • 投稿日:2020.06.15

とても丁寧でした

以前使っていたスマホの電源が入らなくなった際に修理をお願いしました。たまたま家の近くに店舗があったのでお願いしたのですが、スタッフさんの丁寧さ、親切さに感動。修理自体もかなり早くやって頂けました。説明もわかりやすく、マメ知識なども教えて頂きました。電話の受付なら24時までやっているのも仕事が忙しい身からすると本当にありがたいです。ゲーム機の修理も行っているみたいですね。
スマホやゲーム機に不具合が無いに越したことはないですが、また調子が悪くなった際には絶対にお願いしたいと思っています。

• びぴさん
  • 投稿日:2022.03.12

やはり口コミ通りでした。

iPhoneのバッテリー交換をお願いしました。
交換直後より使用中に本体が熱くなりました。しばらく様子を見ていましたが治らず、そのうちに充電の減りが早くなり電源が勝手に落ちるようになりました。残念です。

• 投稿日:2022.08.20

基盤破壊されました

3DSLLのスライドパッド修理のため吉祥寺店に持ち込み。
30分ほどして基盤が破損しブルースクリーンになったと電話、基盤修理は受け付けていないとのことでその場で引き取りました。
ここを見ると同様の報告が非常に多数見られ、基盤を抜き取っているのではないかと勘ぐってしまいます。証拠も何もないただの感想ですが、それにしても杜撰すぎます。

大切なものの修理を頼むわけですから、もっと調べてから修理店を選ぶべきでした。
絶対にお勧めしません。

• 蒼き狼さん
  • 投稿日:2021.04.11

おかしくない?

サイトにでデュアルショック4の修理を承りますとサイトに載せてあるのに…。

修理しても直せないことが多いから買い替えた方が良いと
やんわり断られた。

品薄だから修理出来る所探して…見つけたら…
修理致しますと謳ってて、問い合わせると直せないて…
これは問題でしょ?

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.02.04

ホームページに書いてあったことと違ってた

スイッチライトの修理(おそらく基板)
月曜の朝、ゲームをやろうとしたらエラーが出て、その後電源が入らなくなったため(前日の夜までは普通にできた)、大宮店に行ったが、正直ちゃんと見たのかって感じだった。
ネットで予約(修理の内容など)もしたのに向こうからの電話もメールも一切無し(修理が終わったとの連絡も無し)。二日後にまた行ったら、こちらではちょっとムリでしたとのことでした(分解した跡も見当たらなかった)。いやいや、そんなはず無いでしょwww、ただやる気が無いのでは?
ここではもう絶対頼みません(皆さんもここはやめたほうがいいです)。
スイッチ、持ち逃げされなくてよかった

• りんりんさん
  • 投稿日:2022.02.20

壊れました

iPadのバッテリーの減りが早かったり、電源が急に落ちるのでバッテリーの交換だろうということで作業を依頼しました。2時間半後に受け取りに行ったところ、受付の人から、「バッテリーを交換しようとしたら、基盤から煙が出ました。なんとか交換しましたが、今度は画面が反応しなくなったので、元のバッテリーに戻してお返しします。」と言われて、3850円を失いました。壊れても責任を負わず、直ったかどうかを問わず作業代を取る旨、事前説明があったので、仕方ないことですが、やっぱり悲しいので一つ星とします。いい勉強になりました。本当にありがとうございました🤗

• 明日違うところで修理しますさん
  • 投稿日:2021.08.20

まじでない

液晶交換してもらって3ヶ月、液晶から死にました。 明らかに安物のパネルなのに2万弱はありえない。ぼったくり。

• スマホ抱き枕さん
  • 投稿日:2020.02.10

古い機種でも対応してくれた

古いiPhoneのデータを確認したくて起動しようとしたところ、一切反応しなくて電源が入りませんでした。
長期間放置したから壊れたのかもしれないと考え、修理を依頼したのです。原因を確認してもらうとバッテリーの劣化によって電源が入らないとのことで、交換してもらうと無事に起動することができて助かりました。
原因確認から修理までの時間は1時間ほどで、予想よりも早かったのが驚きです。古い機種で修理は難しいかもしれないと半ばあきらめていましたが、希望を捨てずに持ち込んで良かったです。
スタッフの対応も良く、また何か問題が発生したら相談してみようと思います。

スマホスピタル