恐ろしい
任天堂Switchが壊れたので修理に出したんです。
早い修理が出来るって話で向かったんですが、当日の修理は難しいので後日でよろしいですかと言われ、その際修理の可能不可を電話でお伝えしますって言わらて待っていたのです。
ですが、電話が来ないのでこちらから電話をしたら電話番号を書いた書類をシュレッダーしてしまったと言われ愕然としました。
大事な書類をシュレッダーにかけるなんて恐ろしいと思いました
2度と利用しようとは思いませんでした
接客態度が悪い!
電話での問い合わせた時に場所を尋ねたら「ホームページに載ってるだろ!」だけ。
店に行っても昼食だと言って2時間も待たせた挙句、2〜6万円の修理に出さないとダメだと回答。
本当にスマホを点検したのか不明のまま4000円近く払わされた。
最初から修理しないとダメだと解っていたんじゃないのか? 小銭欲しさに。
こちらは素人だと思ってなんでも言える。詐欺に近い!
対応なし
2月中旬にAndroidのバッテリー交換で電話依頼し、取り寄せできたら連絡しますと言われましたが、3ヶ月たった今もなしのつぶて。
この時代にこんな店があるんですね。
他の方のクチコミを見ても散々な書かれ方をしている内容が多いですし、鬱陶しいのでさっさと廃業してほしい。
ネット検索で引っ掛かってこないでください。
店が消滅してた
iPhoneがつかなくなったので船橋店と鎌ヶ谷店に行きました。どちらも「公式サイト」に載っていたので信頼しきってましたが、訪れたらどちらも潰れてました。船橋のはサイトに2024リニューアル!とか書いていたのに。
"""公式の情報"""を信じて疑わなかった自分も悪いんですけどね^^;
とはいえ後からここでの評判見たら絶対利用しちゃいけない会社だとわかったので、利用できなくてある意味ラッキーでした。
料金
3週間ぐらい待たされたあげく、直せませんでしたと言われ、9900円も払わされました。
修理前とipadの状態が何一つ変わっていないのにもかかわらず、なぜ9900円も払わなければならなかったのか。確かに修理するために努力はしたのだろうけど9900円は取りすぎではないでしょうか。もう二度と行きません。
【詐欺に近い】プレステ4修理
電話で内容を聞き、本体を持ち込みました。
ディスクの読み込みがされず、参考修理は9800円+税。
これくらいならまぁ範囲内かなとお店へ…
まず、見積を出すのに7700円掛かる(見積出した時点で、その後修理してもしなくても)。
参考価格はレンズ交換のみでディスクごとの交換なら19800円+税かかる。
場合によってはそれ以上かかる…
話が全然違います。
そもそも中を開けて悪い部分なんて言ったもん勝ちでしょ?
9800円で直るものを2万円掛かりますと言われてもこっちは「はいそうですか」しか言えない。
ハッキリ言って詐欺です。
本体を持って行くので手間を考えて見積出してしまう人もいると思いますが、絶対止めた方がいいです!!
iPhone修理
液晶漏れの修理依頼で予約。
当日2時間で修理して頂きたすかりました。
お値段は最低ランクの表示の為、実際はまあまあの
支払いに成りましたが、当日に直ったので納得していましたが
数日後に画面の不具合が起き、1日に20〜30回はフリーズする
始末です。ガラスなどの部品が純正でないことが原因だと思われます。
やはり、iPhoneはiPhoneショップでの修理が良いとおもいました。
iphone バッテリー交換
バッテリーの最大容量が80%を切り、持ちが悪くなったのでバッテリーをしました。
どうせ交換するのならと思い、値段が高い方のプランでバッテリー交換しましたがフル充電になるのも以前より時間が掛かるし充電の減りも早くて最悪です。
ネットに書かれている価格は嘘
iPhone SEのガラス修理にスマホスピタル京橋店に行きました。
ホームページでは4000円ぐらいと記入だったんですが、実際に聞くとホームページに記載している液晶修理の価格は一時復旧用のガラスですぐに壊れるものとの説明でした。
その為、純正のガラス修理を進めて来られ費用は13,000円でした。
一時復旧用のガラスって何?って感じで客引きの広告が誇張広告すぎるだろと気分悪くなり修理せず帰りました。
しかも表面のガラスフィルムにヒビが入ってるだけなのに軽度では無く重度なのでと液晶の確認もせず伝えて来ました。
高額な修理しか選択できないようにするトークなのでこのお店は使わない方が良いと思いました。
破壊
3dsの修理をお願いしました
問題は解決していましたが、代わりに3d機能と音量調節機能が破壊されて使えなくなっておりました
最悪です
コントローラー等の簡単な修理には問題ないかもしれませんが、ゲーム機本体や端末の修理には利用しない方がいいと思います
適当な理由つけて保証もないとかほざかれたのでどうしようもありません
もう使いません