スマートバイヤーに関するみんなの評判
- ちまきちゃんさん
- 投稿日:2018.12.15
機種を変更してiPhone(SE)が不要になったので
店頭で査定だと、安くても売らざるを得ない雰囲気の事もありますが、事前にネットから確実な査定額が分かったので助かりました。
また地方に住んでいるのと、リサイクルショップへ1人で行く事に抵抗があるため、郵送でやり取りできたり、専門の業者さんにデータを消してもらえるという事が安心に繋がりました。
換金の対応もとても早くて、1週間も待たなかったです。
- タカヒロさん
- 投稿日:2018.09.01
お得なサービスで買取価格がアップする
スマホの買取をしてもらったらお得だと友達に聞いて、どこでしようか迷っていたところSNSへのいいねをするだけで買取価格がアップするキャンペーンをしていると聞いてすぐにそちらで見積もりをお願いしました。
そもそも、スマートバイヤーは買取価格自体が他のところよりも設定が高めだったのでとてもお得でした。
家に眠っている古いスマホも買取してもらえると聞いたので、タイミングを見て買取をしてもらおうと思いました。
- しろねこさん
- 投稿日:2023.08.21
iPad mini2 を売りました
かなり古い機種ですがちゃんと買い取っていただけました。
webの簡単査定では2,000円だったのが、実際は2,200円に上がったので、よくある業者のようにいい金額で釣っておいて実際は低価格で買い取り、なんてことが無くて良心的だと思いました。
数年前にもiphoneを売って満足しているので、今後も利用したいと思います。
- まーちんさん
- 投稿日:2019.07.08
最高のお店!
宅配買取・店舗買取両方利用させて頂きました。
宅配の際は電話での対応が良かったので、利用を決めました。
こまめに連絡をしてくれるので、とても安心でき、入金もスピーディーでした。
宅配買取がとても良かったので、店舗に直接持ち込みもさせて頂きましたが、店舗の店員さんの対応も丁寧で素晴らしく、買取金額も満足できる金額でした。
店舗買取
- あさん
- 投稿日:2022.04.19
揉めたくない人はちゅうい
画面が割れてるといい半額に値切ってきて写真を添付させたところ別の機種の写真を送ってきて最終的に満額支払ったが不愉快なやり取りがあった
- しんさん
- 投稿日:2020.12.19
良いお店です。
店舗での買取と、宅配での買取をお願いしましたが、とにかく対応が良い!
価格も高い!
電話での問い合わせも丁寧、店舗のお兄さんもめちゃめちゃ丁寧。
リピートしています。
店舗買取
- 投稿日:2021.03.29
丁寧だった
わかりやすく、きちんと誠意を持って対応していただきありがとうございました
- 1
- 2