snaq.me (スナックミー)の口コミ・評判 20ページ目

payで支払い

出来るようにして下さい

高い

裏にカステラの本当のお店が載ってたのでホームページ見たところ7つ入りぐらいで400円でした。びっくりです

高い

高くて量が少ない。
成城石井や紀伊国屋で体に良いおやつを2千円分買ったほうがお得なのでは。

希望したおやつゼロ

診断で♥️を付けて希望した商品はひとつもなく、苦手なきな粉味のものが3つもきた。返品したい

美味しい安心ご褒美おやつ

安心して子どもと一緒に食べられるので、助かっています。ご褒美感もあるので(大人にも子どもにも)、気分を上げたい時や、お出かけのお供に食べたりしてます。値段はちょっと高めですが、その価値はあるのではないかと思っています。(なかなかこういうおやつを見つけるのって意外と大変)

お気に入りに出会えました!

youtubeの広告を見て興味を持って始めました。

自分じゃ買わない商品が届くところ。自分の好みに気が付きました。

ちょっとお値段が高いところ。でも高すぎないので続けられます。

しばらく利用してみるつもりです。

保存料や人工添加物は不使用

月1で届くお菓子のサブスク。
保存料や人工添加物を使っていないという点にひかれて試してみることに。

自分の好みに合わせて送ってもらえるとありましたが、毎回必ず自分好みのお菓子が届くわけではなさそう。完全ランダムだと思います。

しばらく続けてましたが、お値段が高すぎるのと、その割に量がそんなに入っていないので解約しました。

解約はすんなりできたので良かったです。

ここのお菓子は安心して食べられる

市販のお菓子だと塩分や添加物が気になって買うのを控えることが多々ありましたが、スナックミーのお菓子はどれも素材がシンプルなので安心して食べられて、それでいて美味しいと感じました。
気に入ったものはストアで大袋を買うこともできるようになって便利になってきたなあと感じています。

わたしにはちょうどいい

味に対する不満が多めで驚いたのですが、わたしにはおいしいです。
こういう、コンビニではあまり売ってなさそうなちょっといいおやつを勝手に届けてくれるのすごくありがたい。
買いに行くのがとにかく面倒なので…買いに行くのも、選ぶのも面倒。
面倒くさがりだけどおいしいものが食べたくて、月2,000円弱程度なら全く高く感じないので、合ってるんだと思います。

味は美味しい

3ヶ月続けてましたが、退会しました
良かった点は、砂糖不使用
と、お菓子も毎月更新されて
違った味が楽しめます

悪かった点は量が少ないのと、
1980円とお高めです
おやつの破損が多いのが、気になりました