粗大ゴミ回収本舗の口コミ・評判 2ページ目

粗大ゴミ回収本舗に関するみんなの評判

• まちゃさん
  • 投稿日:2022.08.25

一瞬で家の中がスッキリしました

ゴミ屋敷から脱却すべくゴミ回収の相談してみました。女性の一人暮らしとは思えないほど、ゴミが散乱しているので少し恥ずかしかったですが、片付けにきてくれたスタッフさんは何も言わず、テキパキと作業を進めてくれました。必要なものと不要なものを分けてみると、驚くほど不要なものが多かったです。軽トラックに全て載せられるか微妙なところでしたが、何とかおさまり費用も最低限に抑えられました。ゴミであふれていた部屋は嘘のように片付き、フローリングの上に直に座ることができるのは感動です。スタッフさんの仕事の様子を見ていると、効率よい片付けの方法も学べたので、自分でも実践していきたいと思ってます。

• ごみーらさん
  • 投稿日:2022.03.20

簡単に処分できて良かった

引っ越しにともない不用品がたくさん出て困っていました。スッキリ簡単に片付けるためにこちらを利用したのです。メディアでも取り上げられている業者なので安心感もあります。また、回収のプロが対応してくれるため、とてもスピーディーであり丁寧でもあります。いくらゴミとして処分するにしても思い入れのある物もあったので、丁寧に取り扱ってもらえたのは嬉しかったです。一番苦手な分別も一緒にやってくれました。不用品の片付けが苦手な人こそ依頼した方がいいと思います。ワンルームの一人暮らし程度なら1時間くらいで簡単に片付けられます。

• まさきさん
  • 投稿日:2022.09.01

即日回収してくれてよかったです

急な転勤で引越しが必要になりました。部屋を片付けていたところ、多くの粗大ゴミが出てしまい、処分しなくてはならなかったのです。住んでいる市の回収は事前に申告をして、値段分の切手を買います。それが面倒だと感じ、一気にトラックで回収してくれる粗大ゴミ回収本舗にお願いしました。私が利用したのは軽トラック乗せ放題のコースです。そして、住んでいる地域が対応だったこともあり、即日回収をしてくれました。粗大ゴミを回収してもらったため、その後の引越し作業がスムーズに進んだのも嬉しかったです。回収に来た人も好印象でした。

• 不純な子さん
  • 投稿日:2022.01.09

すぐに部屋が綺麗になりました!

引っ越しをするときに不用品の取り扱いに困っていましたが、プロが全て対応してくれたので重たい荷物でもすぐに処理をすることができて助かりました。追加で費用が発生しないようにパック料金も充実していたので何度も相談をしなくても不用品を処分することができました。不用品は軽トラックに乗せて処分することができます。なので、わざわざ重たい荷物を持ち運ぶ手間もかかりませんでしたし、部屋もすぐに綺麗になったので予想よりも早く作業が終了しました。その日のうちに作業が完了したので満足度が非常に高かったです。

• 1
  • 2