スパークルボックスに関するみんなの評判
- いちごさん
- 投稿日:2023.02.11
在庫なし!商品により粗悪品、品質管理に問題あり!
3品まで借りられるとのことで、いくつかお気に入りに登録したところ、素敵だと思う商品は全て在庫なし、急ぎで使いたかったので仕方なく在庫ありのなかで商品を二つ選びました。
良い商品は全て在庫がないため、上限の10万円までも行かず、3品も選べませんでした。その時点でとても残念でしたが到着を楽しみにまっていました。
届いたのは、袋から出す前からメッキがハゲハゲだとわかるくらい酷い状態のブレスレットで、安物に見えるどころではなく使用感も半端なかったので、使用できませんでした。
もう一品のピアスは商品価格自体が高額なものだったので、新品同様に見え、とても素敵でしたが、思ったより小ぶりな印象でした。
本当はもっと高額のブレスレットが借りたかったのですが、在庫がなく、6千円程度のゴールドコーティングのブレスレットしか借りられなかったので、そこまで期待はしていませんでしたが、明らかにゴールドが剥がれている、粗悪品をあたかも新品かのように平気で袋詰めして送ってくることが信じられませんでした。とても残念で、すぐに解約しました。
レンタルする際は、コーティングのものでない高額商品にされることをお勧めします!在庫はありませんが。。。。
- ぽにょさん
- 投稿日:2019.04.02
手軽に試せるアクセサリーレンタル
スタイリストが選んだ素敵なアクセサリーがポスト投函で届く、というシステムに惹かれて利用しました。返す時も、郵便ポストに投入するだけなのでとても手軽です。商品はすべてかわいい箱と袋にきれいに入れられて届くので、プレゼントをもらったような気分になれました。ただ、私自身には金属アレルギーがあり、アレルギー対応の商品も取り扱っているのですが、スタイリストさんに相談しても、どうしても数が少なくデザインも限られてしまい、自分の好みのものが届くことが少なかったです。
アレルギーがなく、様々なアクセサリーをつけたい人にはお勧めです。本物のジュエリーを借りられるプランもあるので、仕事や立場で本物をつける必要がある人にもお勧めです。
- お洒落ママさん
- 投稿日:2019.08.07
ジュエリーレンタルでお洒落度アップ!
初めて利用したのは、友人の結婚式のパーティーに出席するときでした。仕事もバリバリしてきた大人のカップルで、少人数制だけどリッチなパーティーと聞き、何を着ていくかとても悩みました。それ以上に悩んだのがジュエリーでした。そんな時月額2500円でジュエリーが借りられると知りすぐに無料登録しました。実際利用してみると、プロのスタイリストが選んでくれただけあって、大人の上品なジュエリーが届きました。自分では選べない上品な華やかさに気分もあがり、場の雰囲気にも臆することなくパーティーを楽しむ事ができました。始めたときはスタンダードでしたが、いまは、レギュラープランにかえて、グレードアップしたコーディネイトを楽しんでいます。
- ハナコさん
- 投稿日:2019.03.10
人気アイテムは在庫切れの場合あり
同窓会への出席を機に利用し始めました。スタイリストさんが選んだアクセサリーに加え自分で選んだアクセサリーも送ってもらえるのが「売り」なのですが、人気アイテムの場合在庫切れしていることも多く、希望が通らないことが何度かあり残念でした。しかし商品は自宅のポストに届くので受け取りのために在宅している必要がなく、仕事を持つ身としてはありがたいです。毎月いろんなアクセサリーを試すことができ、毎日のコーディネートが楽しくなりました。まだ利用したことはありませんが、気に入ったアイテムは割引価格で購入することができるというのも良いサービスだと思います。
- aikoさん
- 投稿日:2019.07.20
アクセサリー選びが苦手な私にピッタリです
私が利用しているコースは「スタンダードプラン」です。月額¥2500という金額に初めは半信半疑でいたものの、届いた3点のアクセサリーはどれも可愛いくて驚きました。同封されたアクセサリーの紹介もわかりやすく、リングなどは高価な品が多くとてもお得に感じました。アクセサリー選びに疎い私でもスタイリストさんお任せで選んでもらえるから、TPOにあったオシャレができます。気に入ったアクセサリーがあれば購入も可能なので、オシャレのお手本として利用しています。
アクセサリー選びに自身のない方や、今までとは違う雰囲気のアクセサリーを挑戦してみたい方にはピッタリのサービスだと思います。
- みーさん
- 投稿日:2018.09.19
スタッフの丁寧な対応が最高です!
届いたアクセサリーの詳しい説明や、返却手続き・ 購入手続きの手順ガイドがアクセサリーと一緒に同封されており、とてもわかりやすいと感じました!発送日数も思ったよりかからず包装も丁寧でした!自分の要望に合わせたアクセサリーを発送してくれるので失敗がないと思います。
またスタイリストさんがアクセサリーを選択してくれたりします!月額2500円とリーズナブルな価格でいろいろな種類のアクセサリーを楽しむことができるのでころからもたくさんリピートしたい!ポイントなどでも買えるから本当におトク!
- Yuyuさん
- 投稿日:2019.04.01
毎回届くのが楽しみです!
月額2500円のスタンダードコースを利用しています。定額制なので気軽に普段つけない系統のアクセサリーに挑戦できるのがいいですね!ファッションやヘアアレンジの幅が広がって毎日コーデを決めるのが楽しいです。
あとは実際にお店に足を運ぶ手間もありませんし、スパークルボックスの方がたくさんの種類があるので自分のイメージするアクセサリーを見つけやすいです。破損した場合も+料金で保証があるので安心です!また、届く時はポスト投函なので配達を受け取る面倒がない点もとても良いです!オススメのサービスです!
- sq1さん
- 投稿日:2019.03.10
毎日楽しく過ごせます。
2000種類のアクセサリーの中から定額で借り放題ということで、買うより借りる方が良いと思い、1ヵ月利用してみました。要望に合わせてスタイリストが選んで自宅に届けてくれますが、レンタルなのに、まるでプレゼントが届くような気持ちです。しかも普段使いでもいつもの服が違う雰囲気に変わりますし、普段付けない高価なアクセサリーも気軽に試せるので毎日楽しく過ごせました。おかげで気分転換にもなり、合わせやすくて感謝の気持ちでいっぱいです。豪華すぎないのに上品な感じなので、皆さんにもぜひおすすめしたいです。
- ひろとさん
- 投稿日:2018.10.06
アクセサリーの種類が多くて良かった
利用したいアクセサリーがあったので1ヶ月だけ利用しました。公式ホームページから簡単に申し込むことができたので良かったです。アクセサリーの種類は、選ぶのに迷ってしまうほどいろいろな種類があって良いと思いました。いろいろな種類のものが沢山あるのに月額2500円でリーズナブルな料金で得した気分になりました。申し込んだ日から3日後に届いて早かったので、すぐにアクセサリーを使用することができました。梱包は、丁寧にラッピングされており高級感があって良かったです。返却も送られてきた封筒に入れて、返すだけだったのでとても簡単でした。
- かるぴすさん
- 投稿日:2019.02.07
様々なシーンで大活躍!
月額制でジュエリーが借り放題という文言に惹かれ、お試し感覚で使用してみましたが、大満足でした!
最初はレンタルという事もあり傷とか汚れが気にならないかな?と思っていました。しかし実際届いたアクセサリーを見てみると、丁寧に梱包もされていて傷や汚れもなく、心配の必要はまったくありませんでした。
個人的に使い終わって返す時に、ポストに返却するだけなのがすごく楽で使い勝手がいいなと感じました。
結婚式やプライベートなどシーンに合わせて、色んなアクセサリーを楽しむことができているので、自分のコーディネートの幅が広がって外出をするのが楽しくなりました!
- 1
- 2