スタジオアリスの口コミ・評判 34ページ目

七五三 撮影のタイミング

いつも、混みあっているアリスも1月2月はすごくすいててオススメです。
土日も空いてて753シーズンとはぜんぜん違います。

平日なんかは貸し切りにちかく、ゆっくりと撮影ができました。

753の前撮りを考えてる人はぜひ今の時期に…

お客が沢山いる前で、新人に抜頭している所を見てしまいました。
自分の子供の大切な記念日に凄く感じが悪かったです。

レベル低い店員は最悪

高圧的な失礼な口調の店員がいました。
何様かと驚きました。
まるで自分の更年期のイライラを客にあたっている感じでした。
態度最悪です。
皆さんの言うとおりだなと。
2度と利用なしです。

意味わからん

スタジオアリスで子供の卒業式のためハカマをレンタル。
卒業式を明日に控え、練習で着付けをしたのですが、わからない所があり、スタジオアリスに問い合わせてみたら、、、企業秘密なので教えられませんとの回答。
貸出しプランで着付けは教えられないとは、、最低

キャパオーバー

L iPi仙川店に行きました。
 週末ではありますが、完全にキャパオーバーの予約を入れています。待ち時間が異常でした。店員も周りを見ていないのか、かなりの勢いでぶつかってきたり最悪でした。
 撮影も着付けも、対応も雑で、二度と行きたくない。

待ちが長すぎる

大阪エキスポシティの中にある店舗です。
予約していましたが、撮影するのに30分ほど待たされました。
小さい子ども達は着替えて撮影するだけで精一杯なのに、当たり前に待たされ不快すぎました。
日曜日と言うこともあり他にも待っておられる方が何組もおられ、同じ時間帯に何組も予約をとっておられるようです。

予約したのに1時間待ちそして衣装に着替えて30分待ち最初は機嫌が良かった子供が泣き始めてやっと撮影もう利用したくない。

めっちゃ良かった

京都のモモテラスのスタジオアリスはめちゃくちゃ良かったですよ
店員さんも愛想良いし撮影綺麗だし娘、爆睡でしたけど店員さんめっちゃ必死に起こしてくれて良い写真が撮れましたよ(^^)

またここに頼みたいなと思えました(*^^*)

着物貸衣装

子供の七五三で、親の2人も着物を着ようと盛り上がったのですが、こちらの貸衣装は男性用は1着のみで選択肢無し。何故でしょうか?
何度も利用していて、毎度満足していますが、今回は非常に残念です。

最悪!!

お金を出してまで取る価値はない。
時間かけて、撮影したけど、全然納得できる写真取れず。
無料なら、やるけどってレベル。