こども写真館5位

スタジオアークの口コミ・評判 13ページ目

スタジオアークに関するみんなの評判

• どんくんさん
  • 投稿日:2022.09.11

良かったです!

口コミがあまりに悪く、心配していたのですが。
全く問題なしというかむしろ倍以上するフォトスタジオと同じ。
いや内容考えれば、結果こちらの方が良かったです!!

753写真でしたが、家族、本人、姉妹、と様々な組み合わせで撮っていただきとても記念に残る撮影となりました。
ありがとうございます!

店舗によって多少の違いはあるかと思いますが。
渋谷店とても良かったですよ。
プラン内容、お値段考えるとダントツでおススメです!!

• えりさん
  • 投稿日:2021.12.02

ありえない

産院からもらった優待券は本人しか使えないと言われて、友達からもらったんやつなんだけど、まず電話で予約してる時に本人しか使えないという説明など一切なし、店舗に着いてからの確認。
いくら本人じゃなくても、試し感覚で撮影させていただいて、うまく撮ればこちらも追加商品を購入する予定何だけど。
子ども3人を連れ、わざわざ遠く場所から来て、がっかりした。だったら事前の確認の連絡が来てほしかった。時間を返せ!

ちなみに錦糸町店と渋谷店の両方行ったけど、店員さん全員感じ悪かった。

• とらさん
  • 投稿日:2020.10.17

最悪でした。。。

堺鉄炮町店利用。
まず、データがロムでなくサイトからダウンロードはカット分1枚ずつで1ヶ月間しか保存されないこと。
そしてカメラマンさんが最悪。
3歳児になんで分からないの?と笑わせるつもりなし。
上の子は緊張して肩に力が入り全部二重顎。
もう途中でやめました。。。
対応も写真も最悪。

• りんさん
  • 投稿日:2020.11.24

待たせすぎ!

七五三に使用しましたが、予約の時間に行っても呼ばれず、何回も名前も確認され、連携がスタッフとなってないため、段取りが悪すぎでイライラしました!
社員教育的なのとか、やってないのか、適当感が半端なかったです、、もう2度と利用しない。
高いお金払ってるわりには、写真写りも悪く
がっかりでした。

• ママさん
  • 投稿日:2022.08.12

藤井寺店良かったです

スタジオアークの口コミをみて不安になりながら行きましたが、すごく対応が良く、みなさん優しかったです。
753の前撮りでしたが、和装は思っていたよりは選ぶものがありました。
洋装は着たいものがなく、和装2着きました。
80カット、ピンボケのものもなくでした。
息子の大好きな仮面ライダーの話をしながら撮ってくれて緊張していた息子は途中から笑って楽しんで撮ってもらえました。

• まーさん
  • 投稿日:2022.09.02

スタジオはお洒落だけどそこにしか力入れてないのか
背景8子供2みたいな写真ばっかり。
変なぼかし半分とか。要らない。
カメラマンもプロじゃないと思う。
壁とかの絶対ここカットしないとダメな所でしょみたいなのも無修正でくる。
正直撮影後の疲れた後に80カットくらいの写真全部チェックなんか出来ないから後々変な所いっぱい見つかる。
問い合わせても修正不可。
お金返して欲しいくらいここで撮らなきゃ良かった。

• 投稿日:2020.12.16

卒業式の前撮り

大学の卒業式がコロナの影響で開催されるかわからなかった為、前撮りで利用しました。
他店で着付けやヘアをしてもらっていましたが、気に入らなかったのでこちらでお直しして貰えました。
おしゃれなスタジオ、ポーズ指定、撮影方法で今時な写真をデータで貰えて満足しています。

• なーやさん
  • 投稿日:2022.11.01

他の所行ってください

運が良くないと疲れ果てる1日とろくでもない写真を手元に残すことになります。

アシスタントなんて付いてれば運が良いです
カメラマンも素人です
一応マニュアルに沿って撮れるだけで使い方は大半のスタッフが熟知してません
予約が多い日はどうにもできないのでただスタッフは予約に追われています。
クオリティなんてものより次の予約に間に合わせることしか頭にないです

数枚撮れれば良いという方にはおすすめです

• 投稿日:2022.04.03

もう行かない

心斎橋店
振袖に後撮りでした。髪型や振袖(持ち込み)着付も打ち合わせ不足でした。もっと細かい要望を聞いて貰いたかったです。
撮影も出来た上がりはスマホの方が写りがいいと感じました。
アルバム写真の選びなおしをしたら前のままでやり直し‥出来上がりのアルバムも気に入らないです。おススメしません

• アリババママさん
  • 投稿日:2021.05.03

記念に良い

うちの娘二人が、和装のウエディングフォトを京都店で撮りました。たまたまキャンペーン中でもあり、本当に値段以上の良い記念になり、着付けや髪型に、お化粧まで、一緒に見せてもらえ、その時間は、家族での良い思い出になりました。確かに、衣装自体は、最高級では無く、写真用の物でしたが、スタッフの方々の誠意は、素晴らしかったです。

スタジオアーク