Styleonme(スタイルオンミ)の口コミ・評判

Styleonmeは韓国の企業が運営しているファッションアイテムのオンラインショップです。韓国の女優やアナウンサーが着用しているアイテムを多数取り扱っています。

洋服の着用写真とともに見ることができる商品レビューや、売れ筋ランキングはアイテム選びの参考にすることが可能。無料の会員登録後はイベントやキャンペーンなどの特典が受けられます。また、レビューを書いたり、SNSにアップしたりするとポイントも貰えます。

Styleonme(スタイルオンミ)に関するみんなの評判

• ldcさん
  • 投稿日:2020.09.01

品質が良いので安心して買い物できます

韓国で人気の通販ですが、日本ではあまり知られていないので最初はどうかなと思いました。けれど、日本語対応で日本での評判も良かったのと、安くてきれいめカジュアルな服が沢山あったので利用することにしました。実際利用すると、例えば、ニットの肌触りは柔らかくてサイズ感もすっきりして細い印象に見せてくれます。着やすい上に生地もしっかりしているので、生地が伸びてヨレヨレになる心配もあまりないです。品質が良いので買って後悔することも殆どないですよ。他のブランドよりも評判が良いですし、日本にはないデザインもあって楽しいですね。

• サイタマSAITAMAさん
  • 投稿日:2020.09.08

韓国の服が好きな方へのプレゼント選びに

知り合いへのプレゼント用に何点か服を購入しました。その知り合いは韓国の服が好きなのでネット販売から韓国の商品を取り扱っているところを探しました。スタイルオンミ運営サイト公式のインスタグラムやフェイスブックなどもあり、コーデなどを参考にして選ぶことができました。サイトは韓国語の他に、日本語や中国語対応もしており非常に助かりました。人気ランキングなどがあり、何を買えば良いかはわかりやすくオススメが可視化されていたので服に造詣のないものでも商品を選びやすかったです。また利用したいと思います。

• へなちょこさん
  • 投稿日:2021.02.01

オンオフ問わない上品コーデが手に入る

上品かつフェミニンなコーディネートが好みの方にオススメです。例えるなら、女子アナやお天気お姉さんのようです。1枚でも様になるブラウス、ワンポイントあるハイウエストのスカートを中心に購入しました。デザイン性の高さが購入の決め手になりました。色合いや丈が絶妙なので、手足が長く見えたり、体が華奢に見えたり、女性らしい雰囲気を出せます。アイテム数が多いので、全身コーディネートも可能です。プチプラではありませんが、お得な会員制度もあり、品質も高いのでこれからも利用したいと思います。

• みぽりんさん
  • 投稿日:2021.01.04

上品でセクシーなアイテム豊富で楽しく買物

友人に紹介されて利用しました。韓国の女子アナアンサーが御用達のブランドとのことで、綺麗目で上品な女性らしい商品がたくさんあります。日本には実店舗はないのですが、オンラインショップで購入することができてとても嬉しかったです。公式のサイトは日本語にしっかりと対応していて、商品説明はわかりやすく、安心して利用することができました。デザイン性が高く、質も良いものが多く揃っていますが、値段はそんなに高くありません。上品ながらもセクシーなものが多くて、見ているだけでも楽しいです。

• BARさん
  • 投稿日:2021.01.05

発送が早くいい意味で驚かされた!

キレイめで清潔感のあるファッションが好きなので、ネットで探していたところここに辿り着きました。
韓国通販はいくつか利用したことがありましたが、結構商品発送まで時間がかかるケースが多く、本当に無事に到着するのか不安になることが何回かありました。
しかし、スタイルオンミさんは翌日には発送されましたし、到着も4日と早くいい意味で驚かされました。
配送も丁寧でしたし、海外の通販サイトは品質やサポートに不安があるという方も安心して利用できます。ショッピングの幅が広がったので、今後が楽しみです。

• りのさん
  • 投稿日:2020.11.01

イメージ通りの商品が届きます

韓国のファッションが好きで、仕事用にニットとスカートを購入しました。以前別のところで購入したときには、なかなか手元に届かず、商品も実物とネットでの印象がちょっと違っていましたが、Styleonmeではネットのイメージそのままでした。お値段の割には質感も良く、見た目にも高級感がありとても満足しています。注文してから商品が届くまでに1週間くらいだったので、ちゃんと届くのか心配していましたが、待たされた感覚もありませんでした。大人っぽくてキレイ系の韓国ファッションが好きな方にはおススメです。

• tommyさん
  • 投稿日:2020.06.20

想像以上に可愛い

前々から気になっていたトップスとスカートを購入しました。
ただデザインが気に入って購入しただけなのでそこまで品質などは求めていませんでしたが、素材やデザインも想像以上の物でとても気に入りました。実際に見るとお値段以上の可愛さです!
周りの友人や職場の人にも褒めて貰えましたし、意外となんでも合わせられるので重宝しています!
今回は試しに買ってみよう程度だったのですが思った以上に満足できました。
他にもデニムやパンツ系のカジュアルな服も気になっていたので、またリピートしたいなと思ってます。

Styleonme(スタイルオンミ)