水協の口コミ・評判

水協は、トイレやキッチンなど水まわりの修理を行う会社です。地域・業界最安値のサービスを目指しています。

下請けなどを使わない、自社の技術者による作業で、コストの削減に努めています。関西エリアを中心に地域密着型のサービスを提供しており、24時間年中無休でトラブルに対応できるよう、体制を整えています。

みん評では、水協の口コミを募集中です。

水協に関するみんなの評判

• みのるさん
  • 投稿日:2022.07.08

キッチンの排水口を修理してもらいました

キッチンの排水口から異音がするようになり、修理を依頼することにしました。この業者は、インターネットを使って調べたところ、料金設定の説明が分かりやすいと感じたからです。修理を依頼すると、すぐに担当者の方が訪ねて来てくれて、特殊な器具を使い、排水口周りを調べていました。しばらく調査した後、排水口に高圧洗浄を始めました。中に詰まっていた異物を取り除いていたようです。一時間程度作業をした後、排水口からの異音は消えていました。修理にかかった費用も安く、対応も丁寧だったため好感を持ちました。

• みなこさん
  • 投稿日:2022.10.21

水漏れを改善してもらえた

キッチンの下から水が漏れるようになったので、こちらに相談してみました。口コミ評判が良かったこともあり、すぐに対応してもらえるだろうと安心感があったからです。状況を伝えたところ、思っていたよりも迅速に対応してもらうことができました。原因も知ることができ、すぐに改善してくれて良かったです。メンテナンスをしていなかったことで劣化に気づくことができずにいたことが原因でした。これからは、定期的にメンテナンスをしてもらうことにします。来てくれたスタッフの人も親切で丁寧で、対応が良かったです。

• ヒデワキノカタリーランさん
  • 投稿日:2023.02.05

すぐに解決しました

トイレから水漏れが発生したため、慌ててこちらの修理業者に電話をかけました。すると修理担当の方が駆けつけてくださり、すぐに水漏れの原因調査を行いました。その結果、トイレのタンク下にある配管に亀裂が入っていたことが分かり、新しい配管と交換することになりました。交換費用については明瞭で丁寧な説明があったので、納得してお願いすることが出来ました。交換作業は最初に説明があった時間内で終わったので、スムーズに対応して頂いたと思います。水漏れもきれいに収まり、感謝しています。

• うちざわさん
  • 投稿日:2022.10.13

排水管の異音が静かになりました

トイレの水を流した時に異音が発生するのが気になり、水協を頼って詳しい調査をお願いしました。見積もりが正確で余計な料金が請求されることもなく、スタッフの上着や靴下なども清潔感があるところが良かった点です。トイレの異音について調べてもらったところ、排水管の中に何かが詰まっていることが分かりました。排水管の深い位置にある異物も短時間で取り除けて、現在ではトイレの異音も鳴らなくなっています。トイレの修理が終わった後に水滴などが残らないように、スタッフが丁寧に床を掃除してくれて助かりました。

水協