すき家に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.08.14
間違い!!!謝罪無し!!!
各務原21号沿いにある、すき家に初めて行きました。子どもカレーを頼んだら、大人のカレーをかけて持ってきて、違うんじゃない?と言うと、子どもカレーを再度もってきたけど、ひと言、「すみませんでした」も言わずに、普通に持ってきました。責任者が出てくる訳でもなく、お詫びすら無い!!
意味分からない!!!
もう、ここには絶対来ない!!!!
- たかさん
こんなんでいいの??
久々に札幌の発寒JUSCOの中のすき家に来て健康セットで頼んだら、味噌汁の入るお碗が地面に置かれたケースからでてきた!!しかもゴミ箱の横に置かれたケースから!!大丈夫??
- かずさん
- 投稿日:2017.12.08
うそつき!
牛すき鍋定食。出てきた瞬間残念になりました。にんじんだらけ。白菜だらけ。ある程度写真と違うのは仕方がないことですが、これはひどすぎる。本当にマニュアルが有るのでしょうか。お肉、初期の牛すき鍋がおいしいから注文したのに、やっぱりペラペラのお肉に変わってしまった。
- gさん
- 投稿日:2019.01.29
接客…。
提供も早いし、味も美味しい、そして値段も安い。
それでももう行きたくないなと思うほど店員の接客態度が悪かったです。怒ってるんですか?って聞きたくなるような接客。
ペイペイしろとは言わないけど、客に気をつかわせないで。
- 投稿日:2020.06.28
コロナ対策
レジにコロナ対策してる張り紙あったけど
接客の人マスクしてない!
厨房覗いてみたら、まさかのマスクなし!
顎にマスクは、かけてるが
接客の人とマスクなしのまま料理し、喋ってるのを見てしまった!
コロナ対策とか、嘘だわ!
食べれんわ
- ドン牛さん
- 投稿日:2020.11.27
日本語がまったく通じない
船橋競馬場のすき家
外人しかいないから日本語通じないから注文した通りのものが絶対に出てこない。
レジ壊れるけど外人だから日本語読めなくて、会計できなくなること多発中!
日本語勉強してから日本で働けよ!外人さーん。
後、今の時期マスクしろよ、ここは日本だよ。
でなきゃ国に帰れよ
- かかおさん
最低
平日の空いてる時間に行ったのですが、荷物が多かったのでテーブル席に座ろうとしたら「カウンター席でお願いします!」ってすーっごく感じ悪い言い方で怒鳴られました。テーブル席に座りたいと言っても睨んできて拒否されました。もう二度と行かないと思います。本当に気分が悪い店でした。その後別の牛丼屋に行った時はとてもスムーズに対応してくれたのですき家だけが接客態度が異常だと思います。
- 投稿日:2020.01.28
中華丼
レトルトものが、ご飯に載って出てきたという印象。従って、飲食店という見地からは評価のしようがない。それでいて650円はコスパゼロだからだ。甘さか必要以上なのは誤魔化しの象徴?私にはリピートはありえない。また、『スキパス対象外』は何処にも告知がないのでご注意を。
- 投稿日:2019.03.26
詐欺家
持ち帰りで高菜明太マヨ頼んで家で食べようと思ったら明太マヨがかかっていなかったため
店に電話したら担当者から 折り返し電話すると言われた為電話を待ってたら 、電話が掛かってきたのは2日後やったし
電話での話では店で返金してくれるとの話やったのに問題の牛丼持って店に行くと…
返金してくれなかったです………怖っ!
金だけとられました
- たろうさん
- 投稿日:2019.06.12
すき家へ行くのはやめましょう
高知IC店に朝食で立ち寄りました。
店員、まー感じ悪いですね。やる気ないんやったら、やめてまえ。
朝から気分悪いわ。