接客態度
近くのすき家に毎週のようにお持ち帰りで注文していたが、おかかやおしんこ等が入ってないことが多々あった。今回は牛丼が入っておらず取りに行ったが店員は謝りもせずに忘れてましたよねって牛丼を渡してきた。接客態度が悪く不快な気持ちになったため今後利用する気はない。
最低
味噌汁がぬるかったので店員を呼んでぬるいと言いました、店員は温め直しますと言い、味噌汁の入ったお椀を下げ、厨房の電子レンジでチンしてました。
新しい味噌汁と交換するものかと思ってましたが、チンで処理されました
二度と行きません
お茶のおかわりが遅い
最初のお茶が出てきて、飲み終わるといつまでたっても新しいお茶を注ぎに来ない。呼び出しをすると、年配のおばさんが嫌な顔をしていれにくる。
酷過ぎる
甘ったるいタレの味がそもそも駄目だが、冷たい肉を出してくるのは一体何なんだ?一時期カレーが美味しくなったが、スグにレトルト感満載の湯煎カレーに戻った。牛丼食べる際の七味紅生姜醤油使用量はダントツに多い。んで店を出た時の溜息の大きさもダントツに大きい。昔はもう少しマトモだった気がする。今の豚丼は食べる価値無し!メニューの数を増やす事よりも先にやるべき事が沢山有るのでは?
窓口の意味なし
22時のドライブスルーで購入。
入れ忘れがあり電話をするが、繋がらないので、次の日に電話。
確認次第商品券を発送します。で終わったが、1ヶ月経っても対応無し。1ヶ月経っても対応無いので、再度電話した。
カメラで確認したところ、ちゃんと入れてます。の一点張り。
夜の何時から繋がらなくなるのはわからないけど、電話が繋がらん時間帯は、お持ち帰りのサービスをするなよ。
とにかく店員の態度
コスパも良く、24時間営業で、店舗数もある。
非常に利用しやすく、便利。
それだけに店員の態度の悪さがもったいない。
ありがとうございましたを言わない店員に、オーダー時の受け答えもロクにできない店員。
別の牛丼チェーンの方が気持ちよく食べれる。
提供されている鯖塩焼きについて
提供時にレンチンすれば良いのか?
鯖塩焼きとは名ばかりで、
皮目は炙って焼き目は付いている?が、
提供時には、皮目がズルムケ状態で、
内身のほうは焼き目がなく、レンチンで温めたから、
腹身側の脂が臭い⁉️
店舗に納品される前の、焼き工場サイドの問題だと思うけども、、、
鯖と言うよりも、
焼き魚の定義がわかっていないのでは、、
すき焼き牛丼
すき家尾花沢店ですき焼き牛丼を食べましたが、
豆腐は冷たくて味もしみてなくておいしくありませんでした。
ガッカリしました。普通の牛丼を食べれば良かったです。
すき家足立区西保木間店
来店したのにも関わらずいらっしゃいませの声が聞こえない。
テーブルが片されてないし、立って待ってるのにも関わらず、何も言われない。
アルバイトらしき人に、テーブルを片す様要求したら口鳴らしされブツブツと。
二度と行くもんか!
配膳レイアウト
バイトの若者に客が食べやすい位置に配膳レイアウトをする様に指導して欲しい。
飯と味噌汁が奥で主菜が手前。
ちょっとビックリしたが自分で並び変えて食べました…
トレーに乗せれば良いってもんじゃないだろうに…