すき家の口コミ・評判 54ページ目

• 接客 1.00
  • スピード 2.00

ほぼ毎日

郡山インタビュー店ほぼ毎日寄りますがホントにこの時間の従業員の態度が悪い、愛想悪いし、味噌汁温いし。
生卵用の醤油提供する人しない人居るし、お冷は氷溶けて温いの平気で提供するし
ホントにここしかこの時間に開いてないから夜だけ。
ホントに対応悪い

もう食べない

先日、夜、かすみがうら市にあるすき家に夜テイクアウト買いに行きました。
家に帰ってきて、さて食べましょう、って取り出したら、肉が、少ないのにビックリ、こんな具が、極端すぎるくらい減ったのはなぜでしょう?
いくらなんでも薄い肉が、4枚5枚程度しかなくて、うちの家族はもう2度とすき家にへは行かないと言ってます。

• 接客 4.00
  • スピード 5.00

良くなった

最近は対応が良くなった、注文がタブレットでの注文なので、会話もしなくても良いので、ソウシャルデスタンスが出来て無いかな、コロナになる前と席数は変えて無い、テーブルを布巾で拭いてるだけで、アルコール除菌はしてない、そこが残念、客が見てる所で、やって欲しい。

• 接客 5.00
  • スピード 3.00

伊藤さん

江東区千田店の伊藤さんは近所のお年寄りや、地元の方に愛されています。これからも頑張って下さいね☺️

うな丼酷すぎ

うな丼購入して差し入れに持っていったのですが、太い小骨だらけで食べられないと文句を言われてしまい、うなぎ大好きな人達なのに
骨が喉にささったり、太い骨が多すぎて
骨を避けながら食べていて、美味しいも何も無いよね~って…
差し入れた私は…(>_<)
最悪でした。二度とすき家のうな丼は買いません!!

• 接客 5.00
  • スピード 3.00

社員教育二重◎

お客様接待対応が良い。店長の教育がいいのでしょうが全員の対応接客姿勢が良い。
また、足を運びたい。店により異なるかもしれないが、ここはお勧め店。
大阪府大阪市中央区 「船場中央店」GOOD.

チキンカレー

CMを見てチキンカレーを食べに行ったのに 只今品切中

なし

ビールはぬるいと言うか常温 グラスも汚い グラスをキレイなのに替えてとお願いしたら また汚いグラスがきた
変わらないならもー行かない

• 接客 3.00
  • スピード 2.00

お好み焼き風

お好み焼き風だから牛肉の上にお好み焼きがのってるのかと注文。がっかり🙍
店内放送で味噌汁と漬物のセットで注文するとカードが2枚!と言ってたのに1枚しか貰えずクリアファイルも貰えず。あれもこれも残念でした

牛丼を食べに来ているのに牛肉少なすぎる

牛丼を食べに来たのですが、牛肉が少なすぎて何を食べに来ているのかかが分かりません。ケチるのにも程があると思いました。以前、牛肉が少なかったのですき家に行くのをやめていましたが、久しぶりに来て牛肉が全然少ないのでもう行かないです

関目成育駅の近くにあるすき家さん

定員が客に対する対応が悪すぎます。
夜の9時頃行きましたが、お客さんより自分が早く帰ることを優先しているように思えました。
言葉遣いもお客さんと話しているのに関わらず、友達みたいな話し方をしていました。もう二度と行きたくないです。とても不愉快な気持ちになりました。
ちゃんと考えた方がいいと思います。

• スピード