いい話ばかりじゃ、わからないから。
不衛生
福井の御幸にある店舗を利用しました。卵をかき混ぜる器に乾いた野菜がこびりついていました。これまで接客の悪さについては、そういったスタンスでやっているのだろうと思って我慢していましたが、衛生的に問題があるのはいかがなものかと思います。二度と利用しません。
しゃべりすぎ
土曜日午後2時ランチピークを過ぎた頃持ち帰り頼んだんですけど
店員がぺちゃくちゃ喋りながらなんで出来上がりも遅く。
マスクもしてないので汚いと思いました。
電話対応最悪でした。
Uberでネギ玉牛丼を注文。
ネギの上にコチュジャンが乗っておらず電話したが相手にもされませんでした。
Uber利用の場合は全てUberが責任を取るらしいです。
店側の失敗であるにもかかわらず何も対応していただけませんでした。
がっかりです。
いい加減 ずさん
朝、すき家に牛丼並弁当を買って五分後ぐらいに食べたところ、ご飯は冷たくてバリバリと硬い米が三分の一ぐらい入ってる
直ぐに吐き出して、全部捨てた
二度とすき家には行かないだろう
すきパス
毎月すきパス買ってたのに、今日4/1朝飯食って買おうとしたら9時からですと断られた…
普通に最高
牛丼に関して松屋と吉野家に比べて安い上に量も多い。
正直牛丼は現状すき家の1人勝ち。
プレ牛と比べると肉が柔らかくて噛みごたえがないのが唯一の弱点か。カレーに関しても松屋の具がほとんどないカレーいり数倍まし。ただ、定食食べるなら松屋の方がよさげ。
味噌汁もついてこないので味噌汁飲みたいひとは松屋のほうがいいかも。
蒔田の店員さん
深夜帯に行ったのですが一人は外人の方でしたが日本人の方で声や表情がよくテキパキ動いてました。
名前がたしかさいとうだったような気がします。
なぜ?
席についてすぐに「注文はお決まりですか?」まだですと答えたのに注文するまで目の前で待っているのはなぜ?
料金¥600でお釣を¥500でもらおうとして¥1100を出したのに千円札だけ取り¥400のお釣ですと、なぜ?
豚角煮丼
豚角煮丼を頼んけど、肉がかなり少なくて満足出来なかった
大盛りを頼んだのが間違い!!普通なら肉が2/3くらい埋めつくしていたが大盛りだとご飯だけ多くて肉は1/4程度上から見たらほとんどご飯
タレをかけたご飯だったとはあまり美味しいとは思えない金額
商品
汁だく頼んで、店員が確認したにもかかわらず届いたのは汁ぬき。
お問い合わせ電話したら、店舗に持ってきてもらえれば交換可能。じゃ、そこまでの交通費は誰が払う??すき家が払うべきでは?????
こんな事起きて既に何回目??いい加減にして欲しい。
怒りでしかない。