すき家菰野ミルクロード店
深夜4時頃店に行きましたが、
毎日ではありませんが、お客さんがいるのに
ワンオペをしている事で、厨房にも、誰も姿が無い事がある為
ワンオペはやめて欲しいです。
秋田新国道店、マズ過ぎ
ご飯がお粥?よくもまあ、こんなんで金取るわ!詐欺。
クレーム
ポイントカード&すきパスあるのに何も聞かず去ってった💢
ポイント付けろや💢
すきパス買わねーし、もう行かねーわ💢
パートのばぁさん
朝からお腹空いたので行きつけのすき家に行ったらお店に入った瞬間店員の婆さんに今日一人で回してるからと言われ追い出された
ありえない非常にあり得ないでもこんな時アリエールでしょ
なにやってんだ
さいたま宿店。ここは時々利用しているが注文をとりにこない。ブザーを鳴らしともこない。後から来た人に、お茶だし注文をとる。後回しにされたのは、これで三回目。もう二度といきません。
指導者はいないの?
味は美味しいのに残念。店内の汚さ、盛り付けも雑、接客もなってない。メニュー表汚れてますよーって言ったら、あ!だけでした。なんか一言ないの?長崎市内長大前店でした。とにかく店内、ご飯たべれる環境ではないよ。改善希望です。
最低
毎回思うことなんですがスタッフの態度悪くないですか?
今迄我慢出来ましたが、今日トッピングを3個頼んだのに入ってない。
メガ牛丼を頼んだのに量が少ない。
店舗電話番号記載ない為お客様センターに連絡するも繋がらず回線切られるの繰り返しで話にならない。
子供が牛丼好きで良く利用していたが他の牛丼店に変更しょうと思います
接客 くそ
朝、客が誰もいない中入って、店員と目が合ったのに水も出さない。注文したのと違う料理が出てきて、これ違いますよと言ったらお客様の注文したものですがと言われた。てか、レシートと書いてあるのと違いますよと言ったら無言で違うの持ってこられた。もう酷いとかのレベルではないね。客商売できないなら店畳め。
食べられない
ドライブスルーで牛丼とホットコーヒーを買って桜を見ながら車の中で家族4人で食べようとしたら、箸が入ってない‼️食べられない‼️
ホットコーヒーを飲もう砂糖を入れようとしたらガムシロップだし、その前にコーヒーを頼んだときお店の人が「ミルク品切れでありません」ってありえないだろう。最悪だよ。
牛すき鍋定食を食べてみた
初めて食べたが、すき鍋の肉は牛丼の肉。吉野家とは雲泥の差。肉のゼンショーさんなら、生肉から勝負した方が良いのでは?
全店舗こうなの?久が原五丁目の店だけ?
文句では無くて、良くなって欲しくて、投稿します。