サンレディースの口コミ・評判

サンレディースは軽作業・レストラン・アパレル販売員などのアルバイト・派遣情報を提供している人材派遣会社です。本社は大阪府にあり、全国各地に拠点を展開しています。

運営するWebサイト「ゴーゴーバイト.com」では全国各地の仕事を紹介しています。個人情報の登録や仕事の応募などに、アプリを利用するシステムを採用。対象の仕事であれば即時振込サービスを利用でき、希望の日程で給与を受け取ることができます。

みん評では、サンレディースの口コミを募集中です。

サンレディースに関するみんなの評判

• あだちさんさん
  • 投稿日:2022.02.11

求人サイトが使いやすい

私はフリーランスで起業しています。だがその本業も毎日仕事を受けられるものではなく、波があり月によってはアルバイトをしなければ生計が立てられない時もあります。そこで単発のアルバイトやパートがしたい時もあり、その職探しに困っていました。短期と言っても一か月や半年単位で仕事を見つけることは簡単なのですが、一日だけとなるとなかなか仕事が見つかりません。そんなある日、何気なくネット検索していたらサンレディースのバイト検索サイトに行き着いたのです。サイトで一日のみの仕事にレ点を付けて検索をかけると、たくさん紹介されておりただただ驚きました。雇用形態はほかにも週二日を選択できたり、17時以降や残業なし、一日4時間以内など事細かな検索ができるようになっていました。急に仕事がなく、即その日に仕事がしたいという場合でも仕事を紹介してもらえるので、私はこのサイト一本で仕事を探すようになりました。非常に便利で使えるサイトだと感じています。

• ももたろうとこたぬきさん
  • 投稿日:2022.05.01

単発の仕事でお小遣い稼ぎができる

短期間でお金を稼ぎたいときに利用させてもらっています。私がこちらに登録したのは、半年ほど前です。インターネットで仕分けの求人を見かけたのでエントリーしてみたところ、登録してから働くことになりました。Webで登録手続きができたので、特に大変な面はありませんでしたね。事務所のスタッフさんの対応も感じが良かったです。こちらで働くことのメリットは、すぐにお金が受け取れることだと思います。働いた分のお給料は日払いで受け取れるので、金欠の時は本当に助かります!単発、短期、単純労働の仕事が割と多いので気軽にお小遣いが稼げています。身体を動かす仕事は運動不足解消になるので、身体的にもメリットがあると感じています。

• もちもちさん
  • 投稿日:2022.05.10

未経験者でも働きやすい求人が揃ってる

子供が大きくなって仕事に復帰するのに伴い、未経験でも働きやすい求人が多い人材派遣会社はないかと探していた時にこちらのサービスを見つけました。こちらの人材派遣会社で紹介されている求人は、基本的に単純作業や軽作業の仕事が主であり、自分のような育児で休職していた身でも働きやすい求人が多いのも嬉しかったですし、仕事内容では学生からシニア世代まで幅広い年齢層のスタッフが働けるのも魅力的に感じました。
単発・短期の求人がメインなので、自分のような仕事が久しぶりでとりあえず未経験者でも働きやすい求人を探しているという人にとっては利用すべきサービスだと思いました。

• 職人の子さん
  • 投稿日:2022.03.03

説得力がありました

副業として新しいキャリアを探すためにサービスを利用することにしました。仕事を探しているとコンビニや引っ越しの梱包など魅力的な求人がたくさんあったので視野がかなり広がりました。短期バイトの求人が多く私のように空いている時間を使って働きたい人にはぴったりなサービスだと思いました。求人を閲覧していると福利厚生などといったシステムも詳しく表記されていて安心して応募することができました。また、採用した後のキャリアプランまで記載されていたので説得力がありました。求人が見つからない場合でも3日以内にメールで通知されて助かりました。

サンレディース

• 求人数