キッチン最悪
まだ初めて2週間くらいですが、もう人間関係が最悪です。パートの人には理不尽に悪口を言われ新人なのに
1番忙しい時間にシフトが組まれていました。
あそこでバイトをするのはお勧めできません。
長くは続かないと思います
スシロー 1度始めたら辞められない
年末すぎた辺りでバイトを辞めようとしたら1月15日まで働けと言われもう一度店長に確認したら24日まで働けと言われましたちなみに何かしらの都合があっても辞めやれません、後店長意外はいい人でした
スシロー
人柄が良い方が多いのですがシフトの決め方が私は気に食わないです。いつ出れるいつ出れないをサイトを使って決めればいいのに
口でわざわざ言うのがめんどくさいし、言うタイミングが中々無いので電話しないといけないので更にめんどくさいです。また8月のシフトは勝手にシフトが組んであり意味がわかりませんでした。
私も出れない日を自ら言うべきでしたが店長から一声あっても良かったんじゃ?と思います。私は正直もうやめたいです笑
んーー、おすすめしない
忙しすぎて社員の機嫌がすぐに悪くなり新人が理不尽に怒られる!社員だけでなく年上のアルバイトの男性ですぐに怒鳴る人がいる!
あと、仕事量と給料が見合ってない!!!!!!!!!!忙しいのに最低賃金です。他にあるいいバイトを探してください!
へん
連休明けで仕事に行って新しい商品があるのに丁寧に教えてくれない。社員きょういくがわるい。言ってもかいぜんされていない。
シフトについて
休み希望出さないとえらい目にあいます。
ポディション制ではありますが自分はやることが多くてしんどいです
アルバイトでしたら他のとこ行ってください
言ってることと、やることが矛盾な社員早く飛ばされて欲しい
人間関係はそこまで困ってません
仕事量がえげつない
仕事量が半端ない
やばい
人手が足りない
やることが多すぎる
人間関係は、私の場合は優しい人、面白い人だらけだったのでそこだけは良いと思った
人間関係が悪ければ本当に最悪
やめなさい
かなりよくないです
店員を始め
バイトリーダーが最悪ですよ
忙しいくないと直ぐに帰らせます
シフトも希望通りいきません
夏見台店はとくに
気を付けてくださいね‼️(怒)‼️
最悪なバイト面接
午前中に面接予定だったのでお店に行くと、担当者の方がおらずその場にいたバイト?の方に伝言を頼んだのか「今急用で面接できないから今日の午後(15時~16時または21時以降)にまたきてほしい」と
勝手なことを言われ何もせずに帰されました。
そちらの都合でできなくなったのに直接のお詫びの連絡もなし・こっちの意見も聞かずに一方的に次の日時を決められる..意味わかりません。
朝の忙しい時間をさいていってるんだからせめて事前に連絡してほしいと思いました。最悪です。
人間関係最悪店長の態度最低
とにかく人間関係が最悪
店長は上から目線で人をバカにした言い方しか出来ない
仕事内容は簡単ですが、中では外人ばかりなので日本語が通じない
とにかくオススメは絶対にしません