スイス ・インターナショナル・ エアラインズに関するみんなの評判
- バンビーノさん
- 投稿日:2023.07.01
スイスのチョコレートで長旅の疲れを癒せた
スイスからの帰りに乗りました。機内で提供される食べ物や飲み物の随所にヨーロッパらしさを感じることができて、良かったです。ヨーロッパの旅の終わりの思い出に、素敵な一頁がプラスされた感じでした。機内食で提供されたスイスのチーズは格別の美味しさで、小さな機内でのひとときがかけがえのないものに感じられました。独特の食感を持つプレッツェルなど、日本ではなかなかお目にかかれない本格派の食べ物を堪能できて満足です。食後に出してもらったコーヒーに、リンツのチョコレートが添えられていたのにも感激しました。
- はいさいさん
- 投稿日:2023.08.10
プレミアムエコノミーでリラックスでき幸せ
スイスへの旅で搭乗することになり、プレミアムエコノミークラスを利用しました。ランクアップして席を選んだこともあり、かなりゆったりした気分になれて、長時間でも退屈することなく過ぎてゆきました。機内食では、スイスの郷土料理が提供され、本格的な味わいに機内で触れることができ、嬉しかったです。子羊肉のソーセージにポテトレシュティと呼ばれるハッシュドポテトのようなものを添えたお料理がメインディッシュで、ハード系のうまみの強いパンとよく合いました。スイスに思いを馳せながら美味しい料理に舌鼓を打つことができて良かったです。
- 種がたっぷりのスイカさん
- 投稿日:2023.04.01
快適な機内だと感じました
臨時ボーナスが入ったので、有休を取って憧れのスイス旅行へ。その際にこちらの航空会社を利用しましたが、とても居心地が良い機内でしたよ。機内で提供される食事は満足できるレベルでしたし、ドリンクのメニューも豊富。機内で味わうビールが最高でした。今回は、エコノミーを予約したのですが、座席は少し狭かったですね。ただ、座席自体はとてもきれいでしたし、エンタメもいろいろとあるので、特に不満はありませんでした。CAさんの態度は、ごく普通といった感じです。またスイスへ行く機会ができたら、ぜひ利用したいと思います。
- 熟れ過ぎたトマトさんさん
- 投稿日:2023.06.01
機内食とビールが美味しいと感じた
ヨーロッパツアー旅行へ参加した際に、搭乗しました。出発の際に30分ほど遅れたのでちょっと不安でしたが、定刻通りに現地に到着しました。機内は、ちょっとレトロな雰囲気でしたね。海外の飛行機なのに、なぜか懐かしさを覚えました。キャビンアテンダントさんの雰囲気は、とても良かったです。意外だったのは、食事です。海外の航空会社なので、機内食はあまり期待していませんでしたが、めちゃくちゃ美味しかった。機内でスイスビールも味わえたので、大満足です。良い思い出になりました。