招待日和の口コミ・評判 2ページ目

下調べをしてお得に

実際にメニューとなっているコースを同じクオリティで出してくれるお店もあれば、存在しない通常メニューより遥かに高いコースを出すところもあるので事前に調べて本当に得なお店にだけいくようにしています。

最高のレストランを簡単に探せます

付き合いが多く、大阪に来られた方を連れていくお店探しはいつも困ってしまっていました。招待日和を使うようになってからは相手様のお好きな料理を聞いて、それに合うところをサイト内から選べば、間違いなくおいしくて素敵なお店を安心して選べるのでとても助かっています。毎回お相手の方にも素晴らしいお店だったと喜んでもらっています。ただ高級なお店というわけでなく、雰囲気がよくて、サービスが素晴らしく、おいしい料理が楽しめるところを調べなくてもすぐに予約できるのでこれからも活用していきたいと思います。また会費に比べて1人分のコースが無料になるのは大変お得です。

記念日で利用、食事も美味しく最高でした

結婚記念日のサプライズとして前から行ってみたかったレストランを招待日和を利用して予約しました。フレンチのコース料理を2名。夜景を眺めながら食事ができるレストランで、コースの内容も思ったよりも量が多く、味は最高でした。1名分が無料で高くて美味しい料理をお得に食べられるという事で節約志向の妻は普通にレストランに連れていくよりも喜んでくれていました。提携レストランが多いエリアに住んでいるので、次はどこへ食べに行こうかと計画中です。予約サイトも検索しやすく、全席禁煙などが選べるのは嬉しいですね。アレルギーなどにも配慮してもらえるので安心感があります。

レベルが高い店が多く安心

仕事で台湾に行くことが多く、その都度レストランを探して予約するのが大変だったのである程度のレベルの店を紹介してくれるサービスはないかなと思っていたところ、知人に勧められたので登録してみました。何度か利用しましたが、1名分が無料になるのはもちろんのこと、お店のレベルも高く、今のところハズレがないという印象です。接待する方もグルメな方が多いので心配していましたが、対象の料理もどれも美味しく無料だということを感じさせないものでとても満足しています。今後もたくさん利用したいです。

なんだかなぁ

通常メニューではなく、専用メニューなので実際はもっと安いのでしょう。それを2人分だからお得ではない。
通常メニューと同じものを提供してくれないと、ちょっと…

とにかくお得

利用しての感想はとにかくお得ということ。
招待日和の最大の魅力は2名以上でコースメニューを予約すると1名分の料金が無料になること、これに尽きると思います。
最初に利用する時は一人分が無料になるから期待するよりはクオリティの低い物が出てくるんじゃ無いかと不安でしたが、いざ料理が出てくると、料理一つ一つが丁寧に作られており、クオリティの高い品物がでてきてすごく驚きました。
一人分が無料になり、さらにここまでの料理が出てくると考えると利用して本当に良かったと思いました。また利用しようと思います。

とても満足しました。

初めて利用してみましたが、本当に一人分の料金が無料になり、とても満足しています。利用したお店が一流のお店で、前から行きたいと思っていたところだったのですが、このサービスを知って、利用してみて本当に満足しています。お店の方に悪いような気がしていたのですが、とても丁寧に対応してくれて、最初に持っていた不安も消えました。ほかにも行ってみたいお店がいくつもあるので、今回で利用の仕方も分かったのでまた利用したいと思います。