Tモールの口コミ・評判

Tモールは、ネットショッピングやゲームなどでTポイントを貯めることができる、ポイントサイトです。無料で登録・利用が可能です。

ショッピングやゲームの他にも、会員登録や資料請求、モニターへの応募などをTモールを経由して行うことで、Tポイントが貯まります。貯まったTポイントは、提携先で1ポイント1円分として使用可能。また、他のポイントや商品に交換できるなど多数の使い方があります。

みん評では、Tモールの口コミを募集中です。

Tモールに関するみんなの評判

• ほっとんさん
  • 投稿日:2023.03.15

楽しく遊んでポイントも貯まる嬉しいサイト

くじを引いたり、ゲームをプレイしたり、と短時間で楽しめる色んなコンテンツによって、ポイントを貯められるので気に入っています。隙間時間にスマホを見るついでに、こちらのサイトもチェックして効率よくポイ活をしています。サイトをチェックして、ワクワクするひとときを持つことで、良い気分転換にもなっていると思います。また、サイトを経由したネットショッピングでもポイントが貯まるので、対象のショップでお買い物をする時にはチェックしています。還元祭などのキャンペーンも充実しているのが有難いですね。

• トップパシコさん
  • 投稿日:2023.03.17

サービス案件の幅が広く色々な人におすすめ

買い物はもちろん、サービス利用案件のジャンルの幅が広いのがいい点だと思います。一通り有名どころのショップなどは揃っていますし、私は利用したことはないですがクラウドファンディング利用でも貯められるなど利用範囲が広いです。また、飲食店やサンプル商品のモニターなどもあるのでこまめにチェックしています。毎日貯められるゲームコーナーは、他のポイントサイトに比べて少し見劣りする感があります。アプリをダウンロードしなくてもサクサク遊べるゲームが増えると、もっと使い勝手がいいと思いました。

• とんこさん
  • 投稿日:2023.03.17

色んな方法でポイントが貯められて楽しい

ほぼ毎日アクセスして、ポイ活に励んでいます。色んなポイントサイトがありますが、こちらのサイトは、サイト全体がすっきりした構成で見やすくて好きです。隙間時間にプレイできるゲームには、短時間で答えられるクイズ、1日に2回サイコロを振ってゴールを目指すすごろく、など色んな種類があってとても楽しいです。サイト経由でお買い物をする際には、ポイント増量中のショップをチェックしてお買い物をするなど、工夫をしながらポイントを効率よく貯めるようにしています。ショッピングだけでなく、サイト経由でふるさと納税をすることでもポイントが貯まるところが嬉しいですね。

• もぐらんさん
  • 投稿日:2023.03.16

ポイントの貯め方、使い方の幅が広くて便利

ポイントサイトのなかでも、サイト内のコンテンツが充実していて、特にお気に入りのサイトです。可愛いキャラクターと共に楽しめる簡単なゲームをプレイしてコツコツポイントを貯めたり、サイト経由でネットショッピングをしたり、と多様な方法でポイントが貯められます。私が特に好きなのが、もぐらたたきゲームです。単純なゲームですが、プレイするとスカッとした気分になれるのが嬉しいですね。貯まったポイントは、加盟店でのお買い物に使えます。自宅の近くにあるコンビニも加盟店なので、新商品のお菓子など、気になる商品を買う時に活用しています。

Tモール