トルダケ(旧:トップクリーン)に関するみんなの評判
- アークレットさん
- 投稿日:2021.04.29
もうお掃除には困りません
掃除をしようにもなかなか時間が取れず、ずっと部屋が散らかしっぱなしで悩んでいました。そんなときにトップクリーンを見つけました。片付けをやってくれたり、部屋から出たいらないものの運搬作業、それを運ぶ車両等自分たちではなかなか難しいことをやってくれて非常に助かりました。また、エアコンの掃除もお願いしたところ快く引き受けてくれ、中から汚い水が出てきて「きれいになったな」ととてもスッキリしました。これからもお掃除の際には積極的に利用させていただきたいなと思いました。
- 投稿日:2022.03.26
来なかった
約束の日に来ませんでした。予約が電話のみでして、伺いますと言われていた日時にお見えにならず、こちらから電話をして予約されていないことがわかった次第です。合意して変更した時間も直前で早めて欲しいと連絡あったり、NG日に指定した日に回収したいと言われたりで振り回され疲れてしまい、結局お断りしました。2週間待ってようやく予約日になったのにこの顛末で1日無駄にしたのが残念です。あまり連携取れてない印象でして、皆さん悪い方ではないのですが、お急ぎの方は避けた方が良く、余裕のある方向けだと感じました。
- まりさん
- 投稿日:2022.04.03
不誠実な業者です
まずは気軽に無料見積もりをとのことでしたので、
問い合わせから見積もりをお願いしたところ、「希望日に見積もり可能だが、金額に納得がいけば即日作業が可能か」とのこと返信あり。
複数他社から検討したかったため、即答は出来ないと返すと、「それでは、他社すべての検討が終わってから再度連絡してくれ」との旨の返信がありました。
確かに何度も訪問するのは大変かと思いますが、顧客に寄り添わない非常に一方的かつ不誠実な会社だと感じました。
こちらには依頼しません。
- まひろさん
- 投稿日:2022.02.05
来なかった
引越しのため不用品の回収をお願いするつもりで見積もりと回収を予約しました。
その日は終日可能であったのでそのように伝えていたのですが、20時過ぎても何も音沙汰がなくこちらからLINEで問い合わせたところスタッフが予約日を間違えていたとのこと。
ありえません。
- 投稿日:2022.11.06
電話が繋がらない
数年前利用させていただいた時、対応には問題ありませんでした。
しかし、また必要があり電話をかけましたが何度かけても繋がりませんし、フリーダイヤルでかけているのにスマホに転送されています。
コールセンターはないのかな。
せめて電話には出ていただきたい。
- 1
- 2