口コミ抜粋
低評価
- お得なプランは数カ月前に問い合わせても満席。代案は高い!
価格が、安かったので1月中旬に6月中旬ハワイ旅行を申し込もうとしたら、既に満席で、もっと高いツアーの代案をされた。 引用:https://minhyo.jp/tabi-kobo
- コンシェルジュの対応が悪い!連絡が遅い!
今回のコンシェルジュの方はレスポンスは遅い。メールでやり取りをしていたのですが毎回同じところを打ち間違える。 引用:https://minhyo.jp/tabi-kobo
- 予約後に追加料金を請求されることがある
正式に申し込みをしたとたん、追加料金を請求してきます。
x@席が空いていない→フライト差額請求&日程変更
@ホテルが空いていない→グレードアップ請求 引用:https://minhyo.jp/tabi-kobo
高評価
- 料金が安い!
他の会社と比べて同じ内容で10万ほど安かったのでこちらで予約しました。 引用:https://minhyo.jp/tabi-kobo
- コンシェルジュの対応がいい!連絡が早い!
以前利用したときレスポンスも早く、対応がすごく丁寧だったので、またお願いしました。 引用:https://minhyo.jp/tabi-kobo
- ホテルや飛行機が満席でも、代案を提案してくれる
サイトで見つけたツアーを申し込みましたが、サイトで見つけたツアーは もう売り切れということで代品を紹介いただき、申し込みました。 引用:https://minhyo.jp/tabi-kobo
バンコク旅行
たのしく旅ができました。現地のパンダバスの対応が良かったです。また利用したい。
気になるQ&Aも見てみる ▶