TAクリニックの口コミ・評判

TAクリニックは、エイジングケアを専門とするドクターたちによる美容クリニックです。関東エリアを中心に店舗を展開しています。

顔やボディの美容整形のほか、医療レーザー脱毛やアートメイクなども行っています。カウンセリングを丁寧に行い、患者一人ひとりの「なりたい自分」に向き合い、寄り添うことを心がけています。

TAクリニックに関するみんなの評判

• お試し中さん
  • 投稿日:2023.05.26

人気のある先生は、人気があるだけの理由がある

金額は、まあ安くはないです。
私は糸リフト+顎下とVラインの脂肪吸引+諸々(ボトックスとか)で130万くらいかかりました。
ただ、これが他の美容外科と比べると高すぎかと言われれば、そんなことはないです。
少し割高、程度だと思います。
費用対効果で考えてみれば、脂肪吸引は効果持続年数が長いので、5年耐用だとみなしても、50万÷5年÷12ヶ月=1ヶ月換算8,300円です。 ちょっと散髪したくらいの金額です。
一方、糸リフトは耐用年数が短いので、ちょっとコスパ悪い買い物をしたかなぁとプチ後悔はしました。
まあでも、何事も経験、ということで。。

肝心の腕前については、私は自分を処置してくれた先生のことしか言及できませんが、わたしは新宿のカリスマ女医に施術してもらいました。
その先生はめちゃくちゃ上手でした。
ゴッドハンドを持ってました。
さすがに人気がある先生は、人気となる理由があるんだなぁというのがよくわかりました。
次の機会があった際には、指名料を払ってでもゴッドハンドにお願いするつもりです。

• タロイモさん
  • 投稿日:2023.08.13

ヒアルロン酸注射

インスタの広告をみてヒアルロン酸注射を初めてやってみようと思い来院。エステなども勧誘みたいなのがあるので、まあそうかなーとおもっていましたが、カウンセリングをして広告を見てきた料金の倍になるものを進められました(ヒアルロン酸だけだと2.三ヶ月だけど、ほかのものと合わせると効果がのばせる等よくある感じです)金額が金額だけにかなり迷いましたが、せっかくやるならと思い、提示してもらった内容に。施術に関しては本当に麻酔をしてるの⁈と思うくらい痛くて(痺れの様な感覚はあったのですが)針を刺されるたびに痛くて涙が止まらなかったです。先生の腕が悪かったのかもしれませんが、、出来栄えとしては確かに打つ前よりほうれい線も薄くなりましたが、とにかく痛すぎて…もしヒアルロン酸をやるとしたらもうここではやらないと思います。。

• aaaさん
  • 投稿日:2023.12.31

印象は最悪です。検討予定でしたがもう行くことはありません。

エラボトックス1450円のキャンペーンで、無料カウンセリングとあったので気軽にいくことにしたのですが、結局2万円ほどの施術費となり、結局施術はせず帰ることにしました。
ただ帰る際に、初診料3300円と初めて言われ、支払いさせられました。電話口でお伝えしてるはずなとのことですが、明らかに聞いていませんし、電話口だけでなく当日も言ってくれたほうが親切なのにと思いました。
キャンペーンをエサに、細かなお金を稼いでいるのかなと思いました。
大事な顔の施術を任せるいるクリニックとして、全体的に信用がなくなりました。

• りーさん
  • 投稿日:2023.05.07

希望メニュー以外を進めてくる

希望メニュー以外を進めてくる。
受け付けの女性スタッフの応対が悪い。
希望していた施術以外のオプションを付け足して更に金をまきあけまてくる。
何処とは言いませんが、院長先生のカウンセリングが雑すぎる。
5分もかからずに見積もりを出された。不快でしかない。
もう二度と行きません。

• ミカさん
  • 投稿日:2021.09.07

人気のある先生の施術は納得の仕上がり

大学の夏休み中に二重の埋没法3点留めの手術を受けました。インフルエンサーがおすすめしていた人気ナンバーワンの先生に施術をお願いしたおかげで、とてもナチュラルでまさに理想の二重を手に入れることが出来ました。美容整形は初めてだったのでかなり緊張しましたが、手術に対する恐怖心や術後の不安などの悩みをしっかりと聞いてくれたので安心して手術が受けられました。心配していた術後の腫れはそれほどひどくはなく、痛みの方も痛み止めの薬を飲めばやり過ごせる程度だったのでほっとしました。手術のおかげで長年のコンプレックスが解消され、生まれ変わった気持ちでメイクやファッションを楽しんでいます。

• ピロさん
  • 投稿日:2022.03.01

技術レベルが高い

良かった点は、高い技術力で手際が良くスピーディーな施術で痛みやストレスを一切感じないというところです。たるみが気になったのでハイフとヒアルロン酸注入を受けました。ハイフで顔全体のリフトアップをさせて、ハリ不足が気になる部分にヒアルロン酸を注入するという治療でしたが、トータルでかかった時間は1時間程度です。麻酔をするのでほぼ無痛で快適でしたし、ダウンタイムも不要で術後の皮膚トラブルもありません。相場と比べてもリーズナブルな価格で仕上がりも完璧で大満足です。顔の印象が一気に若返りました。クリニックとは思えないラグジュアリーなインテリアで居心地も良かったです。

• ももさん
  • 投稿日:2021.12.08

理想の目元が手に入る

以前から二重化粧品を利用していましたが、理想的な二重まぶたを手に入れたいと思いこちらのクリニックに相談することにしました。他でも埋没二重施術が受けられるクリニックはありましたが、目元整形の名医が在籍していることや施術後の保証が受けられる点に魅力を感じこちらを選びました。
実際に施術を受けてみた感想は、二重デザインもしっかり細かく指定することができて、理想的な目元を手に入れることが出来ました。また初めての来院で緊張していましたが、スタッフ、先生が丁寧に対応してくれ安心して任せることができたのも良かったです。

• chiさん
  • 投稿日:2022.11.26

治療メニューに偽りあり

ハイフ全顔+首というメニューで価格が安かったので横浜院にカウンセリング後治療するつもりで行きました。
カウンセリングまで待たされた挙げ句、全顔+首と言いながら頬+顎下の価格であり、それ以上の範囲は別料金との事でした。
もちろんお断りして帰宅。電車賃払って無駄足でした。
だったら治療メニューにちゃんと頬+顎下と書かなきゃダメでしょ。
きっとどのメニューもそんな感じだろうと思うので二度と行かないてす。

• 意識高め子さん
  • 投稿日:2022.02.09

第一印象が大きく変わりました!

以前から目の上のたるみが気になっていたのでサービスを受けることにしました。切開をしながら施術をしていきますが痛みは全くなかったので私のような初心者でも安心して通い続けることができました。最初は抵抗がありましたが、切開をしたら過去の写真と比較をして肌の変化を実感することができたので自信が付きました。今までは自分自身の肌にコンプレックスを抱いていましたが、症例を参考にして施術が受けられたので効果をすぐに感じることができて良かったです。また、昔よりも目元がはっきりして見た目の第一印象も大きく変わったような気がしました。

• ちむさん
  • 投稿日:2023.02.28

いじりたがる

希望メニュー以外を進め自分の好みの顔にしたがる、
そんなのもとめてないしひく。二度といかない。

TAクリニック