たまるマーケットの口コミ・評判

たまるマーケットは、ネットショッピングの時に経由するだけで、エポスポイントをためることができるポイントアップサイトです。たまったポイントは、マルイのショッピング割引や、商品券やギフト券との交換、他社のポイントへの移行などに利用できます。

サイトを経由せずに対象ショップにアクセスすると、通知が出る機能があるから便利と評判ですが、「支払い方法は何でもいいの?」、「実際にポイントはどれくらいためられる?」という点が気になる人もいます。

たまるマーケットに関するみんなの評判

• kanakoさん
  • 投稿日:2019.08.05

もう少し高ポイントだと確実に使うのですが

1つのカードにポイントを集中させることを考えています。エポスはポイントが貯まり使いやすいと聞いていたので試しに使っていますが、正直まだ実感はありません。ラインで高ポイントキャンペーンがあるとついそちら経由で購入してしまいますし、マーケットを経由せずに購入してしまったこともあります。まだ自分が購入にひと手間加える癖がついていないだけなのかもしれませんが、もう少しポイント率が高かったり、高ポイントキャンペーンが頻繁に行われたら確実に経由したくなるのですが。そういうわけにはいかないのでしょうか。お知らせ機能を追加したので、これからは経由モレはないと思います。

• 山中さん
  • 投稿日:2019.08.07

お小遣い稼ぎとしては優秀

ポイントは溜まりやすいです。そもそも加盟ショップの数が400以上あり、かつメジャーなサイトやサービスが多いです。わたしの場合ですが、じゃらんやHISを通して旅行の予約をよくするのでそこでがっつり溜まります。一番うれしい点は予約をするだけでポイントがもらえるところです。普通にじゃらんなどで予約をしてもこちらにはお金は入りませんが、エスポカードで支払いするだけでたまるマーケットでポイントが溜まっていくので得した気分になれます。日々の買い物でも加盟店が多いのでポイントが溜まるお店の母体数が多く、個人的にですが他のポイントサイトより溜まりやすい気がします。お小遣い程度の稼ぎならできる印象です。

• えりかさん
  • 投稿日:2020.06.05

二度と使わない

きちんと遷移したものについてポイントが何ヶ月も付与されておらず、問い合わせしても一部は原因は分かりませんごめんなさいで終わり。対応も遅い。楽天のポイントサイトの方がずっといい。ファッション系で何万円もわざわざエポスカードにして買ったのに不満。二度と使わない。

• 鯉さん
  • 投稿日:2019.04.25

ポイントを効率良く稼げました

ネットショップで商品を購入するために使うと通常の方法と比較してポイントを効率良く増やせ、1円でも節約したい場合に考えると役に立ちました。エポスカードを利用しているとポイントの二重取りができ、還元率が2倍になり頻繁に使うと効果がありました。
しかし、ブックマークでお気に入り登録をしてショップサイトにアクセスするとポイントが貯まらないため、手間がかかることが難点でした。ポイントアップコンシェルジュはブラウザに導入するとアイコンが光って知らせてくれるため、うっかりミスを防げました。

• ももさん
  • 投稿日:2019.08.01

ネットショッピングの常識を変えます

エポスカード会員であればお得に利用できるサイトです。ただネットショッピングをするのではなく、このサイト経由で購入するとポイントが数倍にもなります。普段はパソコンからサイトを閲覧していますが、非常に見やすいです。各ネット通販会社の人気ランキングや、どのショップでどれくらいのポイントがたまるかすぐに分ります。何を購入するか、ではなくどこで購入するかを一番に考えてネットショッピングするようになりました。また、ホテルや航空券、ツアーのサイトとも提携しているので、金額が高い分ポイントがたまりやすいです。

• そうさん
  • 投稿日:2019.07.30

エポスカードユーザーにピッタリのサイト

お得に日々の生活や買い物を行いたいタイプなので、ポイントサイトは色々なサイトを活用しています。その中でも、ココは今、1番おすすめです。エポスカードのポイントを最大化出来るので、ものすごく重宝しています。丸井系のお店は昔から好きで、お気に入りのお店がいくつかあるので、エポスポイントが貯まるのは嬉しい限りです。ココを使えば、丸井系のお店だけでなく、大手のネット通販で普通に買い物する分にもポイントが付くので、知らぬ間にエポスポイントがたまっている感じですね。おすすめです。

• もろぼしさん
  • 投稿日:2019.05.10

貯まる

普段ネットショッピングなどでエポスカードを使ってポイントを貯めていますが、その中でも、たまるマーケットはサイトを経由するだけでポイントが貯まるので重宝しています。たまるマーケットから探せるお店はとても多く、何をするにも便利でお得です。先日、旅行に行く際に宿泊する旅館をたまるマーケットで決めましたが、ポイントが通常の20倍も貯まり驚きました。貯まったポイントはネットショッピングで使えるのはもちろんですし、実際にお店に行った時にも容易に利用できるのでとても使いやすいです。

たまるマーケット