タンタンショップの口コミ・評判

家電を中心に、家具や家庭用品、工具、園芸用品など幅広く扱う通販サイト、タンタンショップ。ファッションアイテムも販売しています。

衣料品だけでなく、傘や帽子などの小物や、ブランド物のアクセサリーやバッグなども取扱っています。できるだけ安く商品を提供できるよう、コスト削減や、価格調査に基づく定期的な価格の見直しを行っています。

タンタンショップに関するみんなの評判

• anさん
  • 投稿日:2020.07.08

ごちゃごちゃ感が楽しい

なんというか、新聞に挟まっているチラシを眺めているような気分になります。Amazon が都会のデパートなら、こちらは近所のスーパーマーケットといった感じでしょうか。
通常、通販サイトでは欲しいものを検索してボタンを押すだけですが、ここではいい意味でごちゃごちゃしていて、商品のラインナップも一目ではわからないところがあります。食べ物なんかは特にそうです。お取り寄せスイーツは頻繁にチェックします。
見始めるとなかなか止まらず、気づくと一時間近く経っていたこともあります。掘り出し物を見つけた時はすごく嬉しいです。楽しくて何度も利用しています。

• スイカたべたいさん
  • 投稿日:2020.05.15

保証付きで安心!

エアコンの購入のため、安値でエアコンを取り扱っている家電ショップを探していました。その中から、「タンタンショップ」といった聞いたことのない家電ショップを見つけました。ネットでの注文を請け負っているとのことで、名のあるネットの家電ショップも一緒に検討しましたが、比較的安値であったためエアコンの購入に踏み切りました。まず、エアコン本体の価格以外に、設置費用についても家電ショップのなかでは安値の方でした。大手の家電ショップではないため、何か不具合があったときの保証があるのかどうか心配でしたが、その点でもきちんとしていたので、安心できました。

• キムチごぼうは辛いですさん
  • 投稿日:2020.11.09

トップスのバリエーションが豊かです

スエットシャツをはじめ、トップスのアイテムがすごい充実しているので、よく利用しています。とてもいいのが、刺繍入りのロゴやイラストが入ったスエットです。とても丁寧に仕上げてあって、前に出すぎないさりげなさも好感度抜群です!着心地もすごくいいので、部屋着で使ってもいいですし、もちろん街へ出かける時にも着ていくことが出来ます。サイズはSサイズからXLサイズまで揃っているので、自分に合う服を選びやすくなっていると思います。男性物も揃えてありますが、性別を問わず着られるデザインの服も多いので好みで選びやすいと思います。

• 麦ごはんさん
  • 投稿日:2020.11.26

とにかく品物が安い

固定電話が壊れたので、いつも家電を買っている家電量販店で買う前に商品を決めておこうかなとネットの比較サイトを覗いて、こちらのショップさんのことを知りました。ちょうど最安値のショップさんだったので一番上にあったのですが、いつも購入している家電量販店と比較すると価格差が結構あってびっくりしました。ポイントとか考えても明らかにこちらのショップさんの方が安い!欲しかった商品は送料無料だったしコンビニ支払いにも対応してるし言うことなし。なので即こちらで購入しました。今までは何も考えずに近くのお店で買っていましたが、これからは家電が必要になったら、取り敢えずこちらのショップを確認してからにします。

• ナガヤさん
  • 投稿日:2020.11.19

物もしっかりしていたので安心出来ました

ネットで家電を買うのは初めてなので、商品が届くまで心配でしたが、実際には丁寧に梱包もされていて、無事に商品が届いたのでよかったです。気になっていた商品が、通常よりも安く購入できたので、その点はとても気に入っています。今も気に入って毎日使っていますが、不具合もなく使えています。購入日などが記載されていないため、保証があるのかちょっと心配ですが、そんなに高くないものや、一時的に使うものであれば購入してみてもいいかもしれません。また家電を買う機会があれば、利用してみたいです。

• かなみんさん
  • 投稿日:2020.12.20

品揃えが良くて価格も安いです!

引っ越しをした時に、家電を揃えました。家電量販店に行く時間がなかったので、ネットで注文できたのがよかったです。私が購入したのは冷蔵庫と洗濯機・テレビなどで、どれも価格が安いものを購入できました。商品を調べる時には、売れ筋ランキングを参考にできたのもよかったです。また、価格が安い順に並び替えができるため、希望の価格内で選ぶのも楽でした。頼んだのは在庫がある商品で、すぐに到着しました。さらに、洗濯機のセットやテレビの配線を付けるなどもしてくれたため、すぐに使えたのも嬉しかったです。さまざまな商品が揃っているので、今後も利用しようと思っています。

• YUKIさん
  • 投稿日:2020.08.05

とにかく安い!

他店と比較して、かなり安かったため利用してみました。安価なこともあり、初めはちゃんと届くのか不安もありましたが、注文した翌日に届いたので驚きました。また、家電は高額なものも多いので通販で購入するのは不安でしたが、長期延長保証にも対応しているので安心して購入することができました。注文サイトは商品のカテゴリーがとても細かく分けられているので、家電量販店などの店舗で見るよりもほしいものが探しやすかったです。お家で簡単に注文できるので、家電を買う際は今後も利用を検討したいと思っています。

タンタンショップ