家事代行サービス4位

タスカジの口コミ・評判 2ページ目

タスカジに関するみんなの評判

• ローズマリーさん
  • 投稿日:2022.02.17

トラブルを臨機応変に自分で対応できる方にはよいです。

変な人に2回当たりました。また、タスカジさんとトラブル等で、緊急で連絡したいときも、問い合わせはメールのみで、電話の窓口がないのも困りました。

トラブル内容をいちいち質疑応答で検索して、非常に煩雑です。
タスカジさんに文句をギャンギャンたくさん言われて、こちらにも言い分がありましたが、もうこれっきりで関わりたくない人に言い返しても恨み買うだけで無駄ですので言われっぱなしで済ませました。

そして、自宅住所、自宅内部まで知られているので怖くて悪い評価はだせません。

他の利用者様からの評価が良かったのもそういう理由でしょう。

• こぐさん
  • 投稿日:2019.06.23

一人暮らしの食事も安心

大学生になって、初めて一人暮らしを始めました。今までの人生で目玉焼きぐらいしか料理をしたことがなかったのでとにかく食事には苦労しました。大学が始まってすぐは99%外食で過ごしていましたが、やはり食べるものはジャンクフードばかりで母親に相談したところ「家事代行などで料理を作ってもらえばいいんやない?」との事でしたので、早速タスカジにて依頼しました。最初はどんな人が来るんやろって思っていましたが、いざ来てみると本当に自分のお母さんのような母性を感じさせる女性が来てくれました。料理の作り置きを作ってもらいながら日々の愚痴なども聞いてもらいました(笑)
自分では作れないような栄養バランスのいい食事が取れて満足しました。

• マックダックスさん
  • 投稿日:2018.12.01

破格の料金の安さに魅力を感じた

ハウスキーパーの方と直接契約できるので、1時間あたり1500円という破格の安さで依頼ができます。9時と13時そして18時のどれかを選ぶことができたので、私は9時に来てもらうにしてもらいました。それは午後から来客が来ることになっていたので、午前中で終わるようにして欲しかったからです。家のキッチンやトイレそしてお風呂などを重点的に掃除して欲しいとハウスキーパーの方に伝えたところ、笑顔でかしこまりましたと言ってくれました。仕事のクオリティは料金的にみてもそこまで期待はしてませんでしたが見違えるほど綺麗になっていたので驚きました。

• MNさん
  • 投稿日:2019.02.08

細かい部分までキレイになっていました

テレビでこのようなサービスがあることを知り、利用してみました。
年に数回大掃除をしているのですが、忙しくてゆっくり手をかけてやる時間がありません。今回は水まわりを中心に掃除を依頼しました。
シンクやガス台、バスルームのミラーや壁など細かい部分まできれいになっていました。掃除専門ではないのでそこまで期待はしていなかったのですが、想像以上にピカピカになっていました。
定期的にやってもらうというより、今後もスポットでお願いしたいです。

• バッファロー666さん
  • 投稿日:2019.05.27

子どもの世話は保護者同伴必須

1回目は掃除をお願いして、あまり期待をしていなかったのですが隅々まできれいにしてもらいとても満足いく結果になりました。物腰がとても柔らかく、こちらの要望をよくわかってくれる方でしたので私が不在時の子供の世話もお願いしたいと思ったのですが、子供の世話は保護者が同伴でないとできないとのことだったのでその点は残念でした。

• よりこさん
  • 投稿日:2019.06.25

忙しいときに便利なサービスです

入会金や登録料の必要がなかったので気軽な気持ちで依頼してみました。
他人が家に入るので最初は心配でしたが、とても良い人が来てくれたのでホッとしました。
掃除は必要なところだけお願いしましたが、一般的なクリーニングの相場を考えると料金はかなりリーズナブルでした。
気軽に利用できて家がきれいになったので満足です。

• まなみさん
  • 投稿日:2019.06.01

生活にゆとりができました!

料理・作り置きをお願いしました。最初はキッチンを使ってもらうことに抵抗がありましたが、慣れると何とも感じなくなりました。週に1日、3時間をお願いしています。3時間の間にほぼ1週間分の作り置きメニューを作ってくれます。1時間1,500円で入会金などはないので気軽に利用できるところが良いです。自分では作らないようなメニューを作ってもらえて私も主人も楽しんでいます。

• ジャスミンさん
  • 投稿日:2019.05.08

工夫して料理を作ってくれる

隔週で作り置きのお願いをしています。うまく使いこなせなかった調味料などをうまく使って料理をしてくれるので、余らせていた食材の消費にもつながりありがたいです。好き嫌いの多い子供の苦手な食材も食べられるように工夫して作ってくださいました。料理が苦手なので助かっています。

• フォースさん
  • 投稿日:2018.11.24

経験豊富なハウスキーパーが対応してくれる

交通費はこちらの負担ですが、自分で来てもらう人を選ぶことができます。予め出していた要望や意見通りにしっかりと動いてくれ、片付けとか掃除をはじめ洗濯などもしっかりとこなしてくれます。
同伴が必須ですが、子供の面倒などもしっかりと見てくれて助かりました。

タスカジ