東京ディズニーランドの口コミ・評判 29ページ目

• 接客 4.00
  • 混雑 3.00

ゲストの方が質が落ちてる

最近のゲストは本当に質が落ちたなと行って肌で感じましたね。
周りのことを考えず写真を撮る迷惑なゲストが1番多かったなと思った。

高い割につまらない

高いのに全く遊具に乗れない

• 接客 4.00
  • 混雑 -

落とし物が帰ってきた!

友人と3人で行きました。
ビッグサンダーマウンテンで友人がスマホを落としてしまったのですが、キャストさんが一緒に探してくれてすぐに見つかりました!態度の悪いキャストさんもいるようですが、神対応なキャストさんもいますね!

日本一の遊園地

2回行きましたが、とても楽しかったです。
待ち時間に関して文句のある方はたくさんいらっしゃると思いますが
それは仕方のないことだと思います。
むしろ待ち時間が長いほうがかえって楽しめるのかもしれません。
食事やグッズなどは割高ですが、ここでしか買えない物も多々ありますので値段は無難かと。
アルバイトの方が多いのに教育が徹底しているのが凄いです!まさに日本一!

• 接客 5.00
  • 混雑 5.00

サイコーー!!!!

確かに値段が高くなり行きにくくなったという事は感じておりますが、それ以上に得られるものがあると思います。
過去よりもキャストさんの対応が悪いと書いている人いますが、毎年10回以上ディズニーに行っておりますが、一度も感じたことがなく驚いております。
待ち時間も掲示物を見たり、アトラクションの世界観に馴染みながら楽しんでおります。

正直、一度しか行ったことがないくせに批判している奴に腹がたちます。

1度行けば満足です。

関西から夜行バスでいきました。1度は行ってみたいと思っていたので、疲れたけど満足です。土曜日で混んでいましたが、ファストパスで効率よく回れて、乗りたい乗り物にはだいたい乗れたのでよかったです。でもうちの家族はスリルのある乗り物が好きなので、その点では物足りない感じでした。なので1度でもういいかなぁと思いましま。今度はディズニーシーに行ってみたいと思っています。

• 世界観 3.00
  • 接客 3.00

プレミアムアクセス

エントリーシステムは最悪でショーは何も見れませんでしたが、美女と野獣はどうしても乗りたくプレミアムアクセスを利用しました。時間が決められるのでほぼ待つ事なく2000円支払っても後悔せずに満足でした。ランドは天気にも恵まれてショー以外は満足でした。

時間との戦い笑

テーマパークといえばここ!ミッキーに出会うとほんと最高です!待ち時間が長いですが、ファストパスを使うとうまく回れると思います。キャストの方はみなさんとても優しく対応してくれるのでイメージが壊れません!何回でも行きたくなる場所です。

飽きちゃった…

昔はディズニー楽しみーと思って行ってたもののもう飽きてしまいました。けれどトモダチなどと行ったらまた違う感じで良かったです。

• 世界観 2.00
  • 接客 2.00
  • 混雑 3.00

夢の国🏰であればトイレもカラフルな夢の国のトイレにして欲しいですねぇー通路にも何か夢の国らしいメルヘン通りとか何年ぶりかに行き駐車場もABCは分かりますがミッキーのAとか分かるようにお願いしますー夢をイメージ湧かないですねぇ最後まで💦

これからの夢の国らしい駐車場にトイレも世界一を目指して欲しいです

• 世界観
  • 接客