いい話ばかりじゃ、わからないから。
返金
絶対に現金での返金に応じません。
サイト内の金券(クレジット)での返金しか受け付けない。
うたい文句は「指定口座に返金可能」口座指定したところ
「入力情報の誤りにより返金できません」とのことで
何度も詳細を求めましたが上記の回答しか来ません。
これって悪質!!
入金した現金は現金での返金は期待できません。
もっと購入・返品しなければいいのですが・・・
全然、あやしくない!
ここって安いから「大丈夫?」って私もですが、誰もが不安になりがちですよね?
私は何度も、購入していますが、梱包が笑ってしまう程、雑だったりするけど(中身は大丈夫)
そのほかは、全然、問題ありません。
遅くなった、かなりの遅配と言う時は、罰金?〇百円返金してくれたし、その他は配達は
早い。遅くなるときは、その都度 表示されます。
前回は、小さなものだったので、梱包の中に、それが発見できず。
そしたら、グダグダ文句言わずに、すぐに再送してくれました。
かなり、誠実です。絶対にお勧めしますよ~
電子機器は絶対に買うべきではない
いくつか購入し(SSDやHDD、USBDISKドライブ)使用いたしましたが、はじめは使えるものもありましたが9割以上すぐに不良になります。絶対に勝ってはいけない分野です。子供の実験用セットなどはまあこんなものかと思いますが、絶対に電気製品などは信頼できませんの買うべきではありません。
新規登録特典がお得
様々な商品を買えるため気に入った、価格が安く手に入れられるため、今後もしばしば利用したくなります。またアプリ新規登録でお得に激安で買うことができたので、新規登録はかなりお得です。ここを一度利用してしまうと商品が安いので、日本国内のネット通販サイトを利用したくなくなります。そのくらい使い勝手が良いです。今後も使っていきます。トラブルもまだなく、安心して利用できます。
悪徳
発がん性物質のニュースが出たからキャンセルしたけど返金はtemuでしか利用出来ないようにして他店で購入出来ないようにされた
危険な製品販売してるクセにふざけんなや‼️
単品注文しようとしたら
捜していた面取り用ドリルビットが格安で掲示されていたので申し込みをしようとしたら「あと6点必要です」「1600円以上購入してください」と表示された
欲しかった商品ではあったが不要なものまで買う気になれなかったので購入を止めた
安い!ちゃんと届いた
インスタでよく見るので買ってみた
安いのでどうかと思ったけど、ちゃんと届いた。
とにかく安い!
怪しい感じもするので、クレジットカード情報を入れるのにためらったのでコンビニ決済使った
急がないものは、この安さは捨て難いので使う。
梱包
ショッピングじゃなくてギャンブルという割り切りが出来ればこれはこれで結構楽しい。
高価品は避けたほうがよい。自分は概ね単価2000円未満と決めている。
梱包に驚いてはだダメ。
キャンセルによる返金も経験したが、問題なく入金された。
でも、充電バッテリー内蔵製品や家庭電源使用製品はやめておいたほうがよいと思う。
梱包なんてどうでも良い
tumeを月二回ほど利用してます。12点ほど購入しましたが悪くないです。薄いコート・ジャケット
レコーダー・靴下・時計など、梱包は悪いですがそんなことはどうでもいいです。
安くていいです。日本にない商品類もあります。一度試してください。
詐欺に等しい
トイレの棚を注文したところ、酷い破損状態で送られ、返金を要求したところ、口座振り込みに失敗し、一度失敗した返金は、TEMUクレジットとしての返金のみとのこと。詐欺行為に等しい。既に最後のやり取りから10日以上たつも、その後、メールへの返信も返金も無し。