安過ぎるな
ブランド品や時計は他の買取店より3割以上安い金額でした。着物はバイセルの半値以下でした。アクセサリー類は18金はバイセルは5000円/gでしたがGOLDは約半値で話しになりませんでした。接客は良いが他は値段が話しになりませんでした。相場を知らない方は大損をしますね。批評に値せずが感想ですね。
300円いくらなんでも!!
査定に来て、いくつかの着物を見て、結局1着 しかも300円!
近くのリサイクルショップですか??
都内から地方へ出張買取、交通費、ガソリン代引くのでしょか?
梅澤さんのCMなので、信用してましたが、着なくなったとはいえ思い出の着物です。売却やめました!
よかったよ。
バ○○ルと、相見積もり取ったけど、こっちの方が高かったです。着物はどちらも二束三文。そんなもんなんですね。こちらは着物1枚1枚見て、その場で値段をつけてました。他社の人は写メとって、まとめていくらです。って感じ。どちらも値段に、大差ないけど、1枚ずつ見てくれる方が感じいいですよね。差額が出たのは貴金属。価値無しと思ってもとりあえず見てもらうことをおすすめします。掘り出し物があるかもです。
他社に比べで安すぎですね
ブランド品も貴金属も着物も全部他の2社より安い見積でした。見積は他社の半値以下でした。この会社だけ異常な安さでした。もちろん売りませんでした。担当者は良かったが会社としてダメですね。論外でした。
いくらなんでも……
18K金11gを査定してもらい23000円……いくら何でも安すぎと思い、他店に査定してもらうと73000円でした……
んーーーーーーー、何がどうなってそうなったのか不思議です
正直怒りよりも驚きが大きかったです……もお二度と行かないし、他の人にも絶対勧めれません
買取価格
金の買取り査定を依頼、1gあたりA社、B社は9200円台、C社、D社は9300円台、ここだけは8100円台と大きくかけ離れた金額を提示された。情弱者な高齢者を騙す様な買い叩きを行っているのだろう。相手をするだけ時間の無駄。
頼んで良かった
知人から、着物100点出しても(大島紬もあったが)¥3000〜4000にしかならないと、言われてたので覚悟はしていたのですが、無名な着物ばかりでしたが買い取ってくれました。また1つ1つ丁寧に説明もしてくださり、私の話を聞き、温情があったのか?納得がいく査定でした。思い切って頼んで良かったと思いました。
貴金属が安い買取
K18やプラチナが異常に安い 会社の買取単価なのかK18が2500グラム円 プラチナ900が1500円って異常な安さでした。騙されなくて良かったです。相場を聞いたらあやふやに答えてました。リサイクルの金の相場は安いとか意味不明な会社ですね。田中貴金属の店に出したら3倍で買取してくれました。
ゼロ円食堂
着物は古くてシミあったりウールでしたのでゼロ円でした。他に貴金属やハイブランド無いですか買取り出来たらゼロ円の着物も引き取り出来ますでした。わざわざ時間作って応対するのも馬鹿らしい1日でした。着物は新しい物や作家物以外はほぼゼロ円と勉強になりました。
時間の無駄
着物や帯など事前に売る物の写真を送ってからの訪問だったので、多少でも値段が付くとは思ったが全て買取対象外。
それまでにかかった時間45分。
ハッキリ言って時間の無駄。
だったら訪問せずに断ってほしい。