ザ・ゴールドの口コミ・評判 20ページ目

頼んで良かった

知人から、着物100点出しても(大島紬もあったが)¥3000〜4000にしかならないと、言われてたので覚悟はしていたのですが、無名な着物ばかりでしたが買い取ってくれました。また1つ1つ丁寧に説明もしてくださり、私の話を聞き、温情があったのか?納得がいく査定でした。思い切って頼んで良かったと思いました。

気持ち悪い電話ですね

休みに家に居たら電話かかってきて不要品無いですかとしつこく聞かれうんざりした。今時電話勧誘なんか引っ掛かりませんよ。時代遅れの会社ですかね?どうせ貴金属無いですかとなるだけだよ。会社からテレアポ強要されて可哀想な社員さんですね。

貴金属が安い買取

K18やプラチナが異常に安い 会社の買取単価なのかK18が2500グラム円 プラチナ900が1500円って異常な安さでした。騙されなくて良かったです。相場を聞いたらあやふやに答えてました。リサイクルの金の相場は安いとか意味不明な会社ですね。田中貴金属の店に出したら3倍で買取してくれました。

ゼロ円食堂

着物は古くてシミあったりウールでしたのでゼロ円でした。他に貴金属やハイブランド無いですか買取り出来たらゼロ円の着物も引き取り出来ますでした。わざわざ時間作って応対するのも馬鹿らしい1日でした。着物は新しい物や作家物以外はほぼゼロ円と勉強になりました。

時間の無駄

着物や帯など事前に売る物の写真を送ってからの訪問だったので、多少でも値段が付くとは思ったが全て買取対象外。
それまでにかかった時間45分。
ハッキリ言って時間の無駄。
だったら訪問せずに断ってほしい。

マジガッカリ

何十万何百万した着物が500円でした
ザゴールドの買取り価格、査定全部ガッカリ
サイトの広告は全部嘘でした。
買取りの着物はダンボールに詰められ箱買いされます
皆さんも良く考えて下さい。

ガッカリゴールド

大島紬査定しましたが100円でした。着物はただみたいな値段だと勉強になりました。高価買取じゃなく低価格買取ですね。呆れて帰って頂きました。Googleやエキテンで口コミ書いてくれって空いた口が塞がりませんでした。

星無し

着物は無償でした 他社は5000円でした 福ちゃんありがとう アクセサリーk18はグラム単価に治したら2500円 福ちゃんは5500円でした
あまりにも安いので聞いたら会社で決まってるでした 何社か見積してからは売らないと足元見られますね

安く買い叩かれました

一万四千円で買った金の喜平のネックレスを二千円で買い取りでした。他社のない土地柄諦めて売りましたが今でも納得いきません。二度と利用しません。

なめてる

65グラムのプラチナを売るに行って提示された金額が9万5千円でした。
さすがにあきれて買取を断ってほかの買取店に行ったら26万円でした。
ここに売るに行かない方がいいです。