ザ・ゴールドの口コミ・評判 23ページ目

[PR]公式

安い

2時間で着物50点以上査定して3千円弱。
値段が付かない着物は施設に寄付するとの事
最後に値段言うので、断り難くなった。
芸能人のCMを信用したが残念な結果でした。

期待はずれ

だいたいk18はグラム2500円での買取です。
他社と比較すると3倍近く違います。
色々言い訳してましたが丁寧に接客して足元見てるだけです。

誇大広告ですね

着物は値段は付かず 掛け軸は100円で桐箱入りの陶器は300円で馬鹿にしてますね 貴金属は買取りは激安で話になりません。

安すぎる

他店では15,000〜20,000円のブランド財布がゴールドでは2,000円でした。(ほぼ新品)
なんでも長財布は近年カバンが小さくなっているから入らなくて需要がないとか…
それにしたって安すぎると思いました。もう行きません。

着物

直し方も雑
扱いが雑
時間取らせて新品なのに買い取り何千円のレベル

ありえない

18kのネックレスがなんとg/2500円、期待して行ったのにがっかりです。気を取り直して次行きます

高価買取なし!

高価買取をうたっていが、全く違う

無地着物 100円
 柄着物  200円
 絞り帯  300円  だった。

対応は、丁寧だけど・・・自分の時間を時給換算すると「大赤字」古布で捨ては方がまし。

1番安かった

訪問した担当者は丁寧だったが、宝石も着物も全部他の2社より安かった 着物も貴金属も他社の半分以下の金額 売らなくて良かった

レコード?

レコード買いますでしたが10円でした(笑) 着物は100円でした(笑)骨董品の花器も100円でした(笑) 着物高価買取りは誇大広告ですね
ただの古着ですから期待値ゼロ円ですね

店員の態度

無表情で 対応。 他の店にも査定に行くと言ったら 態度が豹変。
必死に笑顔で引き止められました。もう二度と行きません。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。