チケジャムに関するみんなの評判
- しょーたさん
- 投稿日:2024.02.19
意味がわからない
チケットをクレジットカードで購入後、
チケット取引連絡もなく、手数料込みのチケット代が引き落とされており、ライブにも行けずチケットジャムの運営局は3日間電話し続けましたが電話出ず、メールも返信なし。
評価を見る限り、このような件数が多数あります。
このまま、音沙汰がない感じですか?
意味がわかりません。
- 投稿日:2024.03.21
事務局の対応が遅すぎる
チケット売り上げを引き出し手続きしたらアカウント凍結という、謎な状況となりました。
しかも2ヶ月もかかると問い合わせフォームに記載あるが、ユーザーをなめてるとしか思えない。こんなダメな運営は長続きしない、余ったチケット勿体なくてもこの会社のサービスに関わらない方が絶対いいです!
- ぷんさん
- 投稿日:2024.08.19
売り手が不利すぎる
購入者からチケットが届いてないから半額で示談にしませんか?と持ち掛けられた。
こちらは受け取りサイン必須の方法で発送し、追跡では配達完了となっている。メールが来たのはその1週間以上後。
運営に相談したら双方で解決してくれとのこと。
このような事がまかり通るようなところは二度と利用しない。
- ヨシくんさん
- 投稿日:2022.12.01
treasureのチケットトラブル
treasureのファンになったばかりで、コンサートの応援も終わっていた時に、こちらで売っていたので、取引をしました。
数ヶ月前から楽しみにしていたコンサートでしたが、分配時のトラブルで受け取れずがっかり、売り手が親チケットごと譲ろうとしていたようで、こちらは受け取れず、2日前になって行けないことが判明。相手は謝罪もなく、「この方法で出来ないケースもあるみたいですね」と堂々とする始末。「ですので公式リセールを出すので、それをお買いいただけたらと言う提案をお出しした」などと、訳の分からない物言い。世の中には、頭のネジが抜けている、失礼極まりない人がいるんだな。と呆れました。
二度と利用しない。
- 投稿日:2023.09.07
払い戻しの無視
公演中止になり、その際は払い戻しとの契約でしたが、指定された住所にチケットを送った時から、返答なし。チケジャムも最終的には公的対応をとれとのアドバイス。住所も名前も電話もわかるのに、この悪質な対応に振り回されるのかと、嫌悪感しかない。使用する際はご注意を。
- 投稿日:2023.12.16
承認申請って何
欲しいチケットがあって、承認申請したけどそのチケットが更なる高値で出品されました。え〜って思いつつも承認取り消しも無し。無駄な時間を過ごしました。マナーの悪い出品者が多いような感じ。そもそも承認申請って何?売りたい金額で出品してないの?
- にっくさん
- 投稿日:2024.08.06
転売サイト
基本的に定価より高値で販売されており、出品者は行けなくなって困って出品してるのではなく、少しでも儲けようという意図を感じる。
定価同等、定価より安価であれば、転売とは言えない困ったゆえの出品ととれるが、定価より高い時点で転売だと思います。
- 副長さん
- 投稿日:2024.09.30
転売育成アプリ
いまだに潰れないのが不思議。
仲介するだけで、後は何もしない。
- 投稿日:2023.08.09
買い手に不親切すぎて残念
初めて利用させていただきました。
欲しかったスポーツ観戦チケットを試合2日前にクレジットカードで購入しました。
しかし、売り手の方からの承認がなかなかされず。。。
結果、試合前日の午後に『落札申請却下』とメールが届きました。
メールの内容は『取引不成立になりました。代金は返金されるのでご安心ください』という内容でした。
売り手からの申請がないと購入できないのであれば、売り手の当たり外れが大きいのと、購入できないチケットを仲介販売している運営の意味を疑問に感じました。
何度も何度も取引ページをチェックして、購入できてるのか、できてないのか確認する心労と、予定も立てられず、結果購入できなかったので試合には行けないガッカリした気持ちがやるせなかったです。
次回の利用はないと思います。
- 投稿日:2023.12.12
私だけですか
劇団四季キャッツを名古屋のチケット
事務局にQRコードの仕方を聞いたら
ケチジャムのチケットは入場出来ませんと言われました
売り手の方に連絡したら、そんなクレーム困りますと言われました
ケチジャムさんのサイト見ると劇団四季のチケット沢山出てますがどうしてなの?