星つけれません
こんなカスタマーセンターが適当な会社みたことありません。
問い合わせより先に 会社都合のメールがきます。
都合悪いの問い合わせはだいたい無視されます。
国民センター、消費者センター言うと返事がきます。
弊社規約といいます。
本人確認できてないのに売買が成立してしまいます。
このネット社会の世の中、こんなずさんなサイトはあらはません。
二度と使用しません
システムも分かりづらく、売り手は守ってもらえるかもですが、買い手に対しては冷たいです。
チケットを受け取ることもできなかったのに、強制的に取引完了させられました。
チケット受け取ってないのですが。
皆さんも気をつけてください。
問い合わせしても連絡つかないし電話も繋がらない。
それに延期になったチケットは払い戻しで手数料と送料とられる。
それでは転売屋が得するのみ。
転売屋のせいで行きたくても買えない人だっているのに
野球試合中止について
昨年ですがコロナで緊急事態宣言が出て中止になりましたが売り手さんとは連絡も取れず購入したチケットも招待券を一般売りのチケット金額で売り中止になったチケット代金は返金もされず詐欺ですよね
最低な運営
売り手で初めて利用しました。
サポートの都合の悪い事は返信が遅く、振り込みもめちゃくちゃ遅かったです。
ここを利用しようとしている方、やめた方がいいです。手数料分のサポートなんか受けれません。8000円ほど手数料が取られる取引したが最低です。
まともな会社です
発券期日前で、コンビニからの発券ができない状態でしたが、送金停止処理の機能もあり、悪用を排除する事もできるようです。私の場合、発券時期が僅かにあとだっただけで、ことなきを得ました。
むやみに、送金されない仕組みがあり、このチケット会社は、信頼できると思います。
あ
キャンセルしたいのにさせない。
だんまり決め込む。は?なんやけど。
転売でしょって言ったらだんまり決め込んだ
ちゃんと機能しろ。
てゆか、キャンセルできんとかふざけとるけ。
最低
売り手側です。
買い手がキャンセルしたけど、キャンセル手数料がこっちに請求された。
チケットの20%って、かなりの金額。
理由も明らかなのに、何とかの理由を出してきて金払えとか怖い。
気を付けてください!
2度目と使わぬ!
最低
対応悪すぎ、2度と使わない。売ったら、あたしゃ知りませんよ。そっちでやってだもんね
サポートの対応がくそ
サポートの対応がくそすぎる。毎回問い合わせフォームから連絡しないといけないし、まともに対応しない。話にならなすぎる。