タイヤ激安王の口コミ・評判

タイヤ激安王は車のタイヤを販売している通販サイトです。エコタイヤやスポーツタイヤ、ホワイトレターなど多数のタイヤを取り扱っています。

タイヤは車によって適合サイズが決まっており、サイズが分からない場合も愛車のメーカーや車種で検索が可能。商社を通さず工場から仕入れをしているため、通常より安価で販売されています。注文受付は年中無休で行っており、規定の時間、決済方法での注文は当日発送しています。

タイヤ激安王に関するみんなの評判

• おでんさん
  • 投稿日:2020.12.01

激安ゆえの人気なのか?購入はお早めに

スタッドレスタイヤを購入しようとこちらのサイトを覗いてみたら、かなり安い値段のタイヤばかりでビックリしました。ただ、車に詳しくないため、タイヤのインチ数が分からず戸惑いました。車種で絞り込めるとありがたいです。スタッドレスタイヤは特に、本格的な冬を迎える前に余裕を持って買っておくことをおすすめします。激安で人気だからなのか、すぐ売り切れになります。今回ギリギリ在庫があり購入できましたが、次回利用するときは、早めに購入しようと思います。思い切り節約出来ると思うので、家族や友人にもおすすめしてみます。

• コジマコジマさん
  • 投稿日:2020.12.08

分かりやすくタイヤをネットで買えました

私用で雪国の方面まで車を運転する機会があり、タイヤをスタッドレスタイヤにしようと思い色々と探していたところこのサイトに行きつきました。車種・メーカーやタイヤのインチ数から探せる仕様となっており非常にわかりやすかったです。年中無休かつ土日祝日の配送も行っているところが利点だと思います。17時までに購入すれば当日発送もしているので直ぐに必要になった場合にも活用できると思いました。また、時と場所を選ばずにインターネット上で全ての購入までの行程を行えるので仕事などが忙しい時期にも時間をつくる必要もなくタイヤ購入ができます。

• エチケットレールさん
  • 投稿日:2020.09.20

申し込みから商品到着まで、スムーズでした

いつもお世話になっている整備工場で車の車検をお願いしたところ、そろそろタイヤを交換した方が良いかもしれないとアドバイスを受けました。最近では自分でネットで安いタイヤを注文して、取り付けのみ依頼される方も多いですよと教えてくれたので、早速ネットで検索したところ、タイヤ激安王を見つけました。取り換える前のタイヤと同じ商品をどのサイトよりも安く手に入れることができ、申し込みから商品到着までとてもスムーズでした。取り付けを依頼した整備工場の方も問題ないタイヤと太鼓判を押してくれたので、またタイヤを交換する際は利用したいと思います。

• とみーさん
  • 投稿日:2020.12.01

お安く購入できて満足です!

こちらでスタッドレスタイヤを購入しました。雪国ではないので、銘柄よりもコスト重視で色々探していました。種類が豊富に取り揃えられており、自分の求めていた商品を見つけることができました!表示の送料がタイヤ1本につきかかるので高く感じましたが、送料込みで比較しても地元の量販店よりも安かったので購入を決めました。パソコン用ページで商品の詳細を確認できるので、購入する上で信頼度が増しました。
配送も早く、きれいな状態で商品が届き良かったです。まだ雪道を走行していませんが、これでこの冬も安心して車に乗れます。
ぜひ次回も利用したいと思います。

• マキシマムスピードさん
  • 投稿日:2020.12.06

便利で安くて助かりました

冬になりタイヤ交換をしようと思ったら、以前のタイヤが使えなくなっていてどうしようかとネットを探していたらこのショップを見つけました。土日祝日でも代引きやカードなら17時までの注文で当日発送してくれるので、急いで目当てのメーカーのものを注文しました。タイヤの価格もリーズナブルですし、車種やインチで検索できるので探しやすかったです。程なくしてタイヤもきて、車が使えなくなる危機から救われました。品揃えもとても豊富なので、他で目当てのタイヤが見つけられなかった人にもおすすめです。

• にゃん太郎さん
  • 投稿日:2020.07.21

早く安くて安全なタイヤが手に入る

欲しいタイヤをネットで調べて申し込んで、わずか24時間後には商品が手元に届きました。他よりも安い価格で購入できたことも大満足です。懇切丁寧な係員の対応にも正直、驚きました。タイヤの取り付けは、行きつけのディーラーにお願いしました。
購入したタイヤはすり減っていたタイヤと比べるとハンドル操作がスムーズにできます。ネットで見つけて注文して、手元に届くまでは少なからず心配もありましたが、この度、この価格でこのサイズのタイヤを購入できたのは、ラッキーでした。

• じんさん
  • 投稿日:2020.10.29

名前に偽りなし

タイヤって同じメーカーのものでもちょっとサイズが違うだけでかなり値段に開きがありますよね。移動に使うからにはどんどん消耗していくわけで、定期的に買い替えなきゃいけないので、少しでも費用を抑えたいと思っていました。
このサイトを見て、商品の安さに驚きました。1本当たりの値段が2000円を切っているというのは、他のところではなかなか見ません。もちろん生産国や性能など、商品の個別の情報も明記されているので、変なものを掴まされる心配もありません。本当にありがたくて、何度も繰り返し利用させてもらってます。

• ドライブが趣味さん
  • 投稿日:2020.07.10

安くて対応が早い

車のタイヤが劣化してきたので利用してみました。
ネットでタイヤを買うのは初めてで、多少の不安を感じていましたが、しっかりと商品が届いたので良かったです。
タイヤの価格が安く、直接店舗で買うよりも断然お得でした。安くてもタイヤの質は良さそうなので、長期間にわたって活躍してくれそうな気がします。
注文してから発送までのスピードが速くて、3日ほどで配達されたのが驚きです。できるだけ早くタイヤ交換を終わらせてしまいたかったので、すぐに届いたのは助かりました。
タイヤ交換が必要になったときは、また利用してみたいと思います。

タイヤ激安王