東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判 14ページ目

東京美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.10.25
  • 信頼度

高い埋没法だったのに11ヶ月後にはあっさり取れた

11ヶ月前に佐賀院で埋没の手術で13万ほどかかった。
全ていい加減で結局一年も持たずに取れた。
他の美容外科なら半分の値段で保証も付いているのに、ここでは適当な治療で金をドブに捨てたどころか、抜糸する手間と費用もこれからかかる。

絶対行かない方がいい。

• 初老さん
  • 投稿日:2022.02.04

表示している値段と全く違う

シミ取り3箇所で見積もりしてもらいました。それぞれ9ミリ5ミリ4ミリと言われ合計割引きして13万と言われ、ハァーと思い黙っていると、先生に相談してくるからと言われ7万円で2箇所でどうですかと言われ悩んだ末に今回保留でと言うことにして、後日別の
クリニックで見積もりしてもらうと1個目5000円2個目以降3000円でと言われ早速治療しました。10分の1でした。
梅田の店は、犯罪と思われるぐらいボッタクリでした。危なかったわ〜

• 40さいさん
  • 投稿日:2019.12.30
  • 信頼度

15.000円はやっぱりサクラやった

二重埋没希望で行ったが、予算的にも15.000円の施術が軽い気持ちでできると希望したが、なんだかんだ理由を付けてきて、総額750.000円の見積もりを出された。
カウンセリングから、グイグイでひいた。
もちろん、信用もできなかったので断って帰ってきた。

• ろぜさん
  • 投稿日:2022.06.05

サイトと金額が違う

ここはお勧めできません。
高い料金のものをふっかけてきます。
13時半に予約して18時半までお待ちくださいでした。
いくら安いクーポンがあるといっても、
これでは何のための予約なのかがわからない。
高い施術を申し込んだ人が先になるのだとしたら
おかしいですね。
ここはその手の方々が行く美容外科だと思いました。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• さくさん
  • 投稿日:2020.09.30
  • 信頼度

シワのヒアルロン酸注入、水光注射。

カウンセラーの方が威圧的で初めての事で分からないのに説明を聞き直すと、上から目線で小馬鹿にしてる態度だった。
初回1回いくらてうたっているけど、初回なら、どれも1回その値段だと思っていたが違って、初回1回それのみその値段で1ヶ月しかもたないと言うことを言われ。それでもいいんですか?みたいなことを言われ、高額の方を勧められる。
水光注射もハリツヤシワ美白と書いてあったが、何にも効果ない!表面麻酔のクリームを塗ったが何にも麻酔効いてない痛みすぎた。。ほんとに最悪、二度と行かない。

• 投稿日:2020.08.30

詐欺に近い、最低です

大阪の方で片目のみ二重の手術をしました。高いプランを勧められたのですが断った為か。明らかに間違った場所に3点留めをされました。目頭からすぐ近くに並べて3点
最初からおかしい。こんなに適当にされて最悪です。この方法だと最短で2、3日で外れてしまう人もいますよと脅しのような発言もあり、その時点で止めておけば良かった。

• レギュラー会員
  • 投稿日:2023.02.13
  • 信頼度

仙台院は毎日開院しているわけでもなく、月に何日かだけなのですが施術の予約時間に来院しても、とにかく待たされます…
患者様がたくさんいて混んでるわけでもなく、なぜなのかわからないけど、顔に麻酔クリーム塗られたまま1時間放置が2回もありました…
看護婦さんや受付の方の対応は悪くないのですが、予約時間の意味がわからないくらい待たせるのはなんとか改善してほしいです

• キチさん
  • 投稿日:2021.09.12

水光注射

まず、カウンセリングからお金払うまで1時間かかります。カウンセラーにスタンダードとダブル何ミリかとかキャンペーンの事を聞くたびに聞いてきます!って消えてく。何も知らない人にカウンセリングされてもね。
色々な美容外科で水光注射やってますが、こんな知らないカウンセラーいないわ。
もう、カウンセラーなしで人件費削って。

その他の施術

• エロイサさん
  • 投稿日:2018.05.26

二重埋没法について

毎日アイプチを使って二重にしていましたが面倒になり手軽な二重埋没をしてみようと思い有名なこちらの院に行きました。予約や相談もLINEででき手軽でした。行った日に施術できたのがよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき説明も分かりやすかったです。施術は30分ほどで終わりました。痛みは最初の麻酔の注射が何回か刺されるので痛かったのですが思っていた程ではなく全然我慢できました。その日は終わったあと痛みもあり腫れもありましたが1週間ほどで気にならなくなりました。メイクの時間も短縮でき楽しめているのでやってよかったです。

• ふざけんなさん
  • 投稿日:2019.09.06

態度悪い

問い合わせをしたくて電話をかけた。こにらは、「お忙しいところ失礼します。」と下からのトークから入ったのだが、電話に出た女性がやたら上からで、「あーもうこんなところはダメだわ」と思って電話を切った。そして、こちらの口コミを見たら、やっぱり行かなくて良かったと思った。最低だわ。
お客様に対する根本的な教育すらなってない。
絶対いきません。

その他の施術

東京美容外科