東京海上日動ベターライフサービスの口コミ・評判

東京海上日動ベターライフサービスの介護では、家族の方や利用者に、詳しく介護付有料老人ホームを知ってもらえるように、定期的に昼食付きの見学会を行っています。

参加費は無料で、同系列の施設を、数カ所、見学できるようにスケジュールを組んでいます。入居前から、ホーム内をしっかりと見学して、その上で選ぶ事が出来ます。

また、「本物の終の住処」を目指し、看取り介護(ターミナルケア)まで行っています。 医療・看護・介護スタッフがチーム一丸となり、利用者様が最期まで安心して旅立てるように、心強い支援をしています。

みん評では、東京海上日動ベターライフサービスの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

東京海上日動ベターライフサービスに関するみんなの評判

• KKさん
  • 投稿日:2017.04.13
  • 衛生面
  • ケア内容

利用して楽に

主人の母を自宅でお世話していたのですが、入浴など体力が必要で限界に感じていました。自分自身も体調が悪い時もあるので思い切って利用した結果すごく楽になりました。ヘルパーさんも慣れているので素人がやるよりもスムーズにできて感謝しています。

対応地域 東京、神奈川、千葉、埼玉、長野、京都
介護サービス 訪問看護
訪問入浴
訪問介護(ホームヘルプ) ○(要介護度の記載無し)
定期巡回・随時対応型訪問介護看護
小規模多機能型居宅介護
看護小規模多機能型居宅介護
居宅介護支援(ケアプラン作成) ○(要介護度の記載無し)
福祉用具レンタル・販売
通所介護(デイサービス)
短期利用(ショートステイ)
グループホーム
有料老人ホーム ○(要介護度の記載無し)
サービス付き高齢者向け住宅 ○(要介護度の記載無し)
軽費老人ホーム
その他