他の車が停まっていた
予約した場所に当日行くと、車が停まっていました。用事には遅刻するし、散々です。akkipaではそんな事一度もなかったので、こちらの口コミを見て、不正駐車の多さに驚きです。
週明け、返金対応すると言っていたが、果たしてちゃんと連絡はくるのか。3倍請求やら警察やら言ってるなら、不正駐車もちゃんと対応なかったら消費者センターに連絡ですね。
案内が未熟、顧客対応が残念でした
イベント会場近くの駐車場を割安に予約。ここまでは完璧。そして誘導されるGoogle map 案内と自家用車の純正ナビで辿り着こうとしたものの狭すぎて通れない道が表示され。周囲を回ったもののたどり着けず。
キャンセルすると、予約していた翌日分も合わせて2日分請求あり。クレームすると、「お客様の運転技術までは保証できません」とのこと。
アプリと案内システム、そして顧客対応の未熟さに唖然。勉強になりました〜。
数日分一括予約は全てキャンセルできない
2日停める予定が初日で済んだので、2日目はキャンセルしようとした。
しかし、一括予約していると予約番号が一つしか発行されないので全額支払うとのこと。
もし数日停めたい時には日別に予約してくださいと回答あり。
サイトにはどこにもかいてないが…。
ぼったくりだと思う。
カスタマーセンターの対応が悪い
引き落としが複数回されていたので、カスタマーセンターに問い合わせしました。
返信が一方的で、寄り添う感じがありません。
カード会社に丸投げされました。
2度と利用しません。
駐車場の壁タイル壊れ、漏水損害はオーナー負担
監視カメラが撮影していないため、明らかに顧客の車による建物や漏水の損害は、オーナー自身が負担しなければならないという、このような無責任で最低な会社は見たことがありません。ぜひ、貸主も借主も利用しないでください。全くトラブルを解決してくれません。
貸主は貸してる自覚を持って!
屋根付きを探して現地に行くと、屋根の下には複数の自転車が向きを揃えることなく散乱するようにしておいてあり、車を駐車場の半分までしか差し込めなくてショックでした。もちろん屋根部分も半分使えなかった程度です。貸主の人柄を疑う。
他の車が停まっていた
土地勘の無い場所だったので事前に予約をしたが、当日他の車が停まっていた。仕方なくあちこち探し回りとても時間を使ってしまった。他のかたも書いていますが、なぜ貸し出しているのに他の車を停めてしまうのか?それで営業出来てる特ピー不思議な会社です。
最悪!駐車場は見つからない!
特に夜などは、同じような駐車場が点々とある場所の予約スペースは見つけることは不可能!結局別の駐車場に駐めました。私は新幹線には間に合わず散々な目にあいました。キャンセルも叶わず返金も叶わず踏んだり蹴ったり。
結局駐車できず
当日予約は難しいのか?予約して現地に向かったら車が停まっている。結果、オーナーの車だったらしいが、確認待ちのためにこちらは暑い中20分待ちぼうけ。特Pの電話対応は割とはやかったが、謝罪の言葉なし。貸主が個人だから、こんなこと多そう。初めての利用だったが、もうしないかな。ちなみに、理由付きキャンセルだったので、お金は返ってきた。
写真と違う
駐車場が背の高い草がぼうぼうで車が故障しないか心配になりました。そこしかなかったし時間も無かったから無理矢理停めた感じです。
時間に余裕が有ったら絶対停めなかったレベル。古い車じゃなかったら絶対停めないと思う。ただ、安いから星2つ。