東京スターメガネの口コミ・評判

関東エリアを中心に店舗を展開する、東京スターメガネ。快適さにこだわった、オリジナルのメガネを販売しています。

スタッフの経験や顧客の声を参考に、メガネ使用時の疲れやすさを軽減したレンズを開発。国内レンズメーカーにオーダーした特注レンズです。また、軽さや丈夫さを追求したフレームなども販売しています。

みん評では、東京スターメガネの口コミを募集中です。

東京スターメガネに関するみんなの評判

• レンズマンさん
  • 投稿日:2023.09.06

着け心地が良いです

私がこのブランドを気に入っている点は、メガネの着け心地の良さです。今まで使っていたメガネはデザインは気に入っていたのですが、やや重く、フレームも硬い感じがして、長時間メガネをかけていると、疲れを感じていました。
軽くて着け心地の良いメガネを探していたところ、友人が紹介してくれたのが、東京スターメガネです。このメガネの特徴はフレームにウルテムという素材を使っている点です。ウルテムは最近、ギターのピックにも使われている素材で、柔らかくしなやかである事を知っていたので、俄然、興味が湧きました。
実際、お店で試してみると、思ったとおり軽くて、着け心地も柔らかく、即決でここでメガネを作る事を決めました。使い始めて3か月経ちますが、長時間メガネをかけていても疲れることがなくなり、非常に快適です。

• まるまるメガネさん
  • 投稿日:2023.06.15

セット価格で4800円はかなりお得と感じた

東京周辺で安いメガネ屋はないかと探していて見つけたので初めて利用してみました。セット価格は4800円から9800円のものがあり、自分はとにかく安くメガネが欲しかったので一番下の4800円の物を選びました。視力を調べるのからフレームそしてレンズにケースさらに加工全て込々で、税抜きですが4800円はかなりお得と感じ満足しています。
フレームの種類も色々あり、安いからと言ってダサいという訳でもありませんでした。レンズも薄型にしても値段が変わらないという事で薄型にしました。値段にもそして質にも満足しているので、またメガネを購入する時は利用したいと思っています。

• 1日中メガネを付けている人間さん
  • 投稿日:2023.06.20

かけているのを忘れるほどの付け心地

以前使用していたメガネはフレームが重かったため、長時間装着していると耳の後ろや鼻あて部分が痛くなってしまい困っていました。しかし、東京スターメガネのフレームは装着しているのを忘れてしまうくらい軽いため、学校や職場などで長時間メガネを使用したい方にとてもお勧めです。また、フレームがしなやかで頑丈な設計となっているため、壊れにくいという点も安心できます。スポーツや仕事などで体を動かす機会が多い方にとっても、使用しやすいメガネだと思います。フレーム・レンズ・メガネケースなどがセットで販売されており、比較的お安い値段で購入することができました。

• レイコンサーモヤガヤリンさん
  • 投稿日:2023.04.18

コストパフォーマンスが良いです

コストパフォーマンスの良いメガネ屋を探していたら、こちらの店舗を見つけました。フレームとレンズとのセット価格で販売しているので、とても分かりやすかったです。さらにうれしかったことは、薄型レンズを選んでも価格が変わらなかったことです。また、取り寄せ対応しているメーカーのレンズを選んでも、価格は変わりません。メガネを購入したら、ケースが一つ無料でもらえました。度数もぴったりあっていて視界は良好です。こちらの店舗で購入することが出来て、とても満足しています。

東京スターメガネ

• 品質